梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
【アルヴィ】「...」
{焦げた狐を持って廃墟から現れて}
【アルヴィ】「騒がしい...あの子が怖がって...食べてくれないじゃないか...」
{ナイフをしまってそう言って}
……そうだね。ボクとしても今来智に手を出されるのは困るんだ(ニコッと笑ってロープを断ち切る)来智は早く逃げてなよbyニア
!!………邪王さまが、目覚めた…!……嗚呼、私も早くダルア様の元に向かわねば…by未亜
あ、あ・・・・・うん!!!!(笑顔になってそのまま逃げる)by来智
ーその頃ー
・・・・・・・・・・(ベッドに居る)トシ・・・・(土方に手を伸ばす)by希美
沙月「(ゾワッととてつもない悪性を感じる)!…え…今の…何…?」
ノア「今のは…まさか…!!」
聖良「(森の中で茶色いローブを着た少年がいる)これは…誰かが僕を…呼んでいる…?」
・・・・・・・(目を閉じる)・・・・ダメか。
どうして・・・・・・俺達は・・・・出会っちまったんだろうな・・・・はは、情けない・・・・by希美
アナザー「(一瞬ビクリと肩を震わせると空を見上げ)……蛇神が復活した。邪王も復活の時……ック、あまりにも…現状が辛い……酸味の効きすぎた珈琲のようだ…」
……行ったか…さーて。ここからはボクが相手をしたい、訳だけだから…二人同時にかかってきていいよ。ねえ?岡田似蔵さんbyニア
!(こいつ…俺に気付いて…)………by似蔵
…行くぞ。柊by未亜
分かってるよー。邪王様が目覚めたんでしょ?じゃあ行こっか。ステラ(未亜の方を向いてニコッと笑う)by柊
……ああ、行くぞ。リーネ(少し笑ってそう言う)by未亜
そっか・・・・・一先ず。邪王の為に結界を何とかしますか・・・・・(電話をする)・・・・もしもし長谷川ちゃん?ちょっと邪王の為に現世と魔界を隔てる結界張っちゃって。うん。もう九重ぐらいで!!!!by美麗
・・・・・・・・・(背後から土方を抱きしめる)・・・・・・土方、一つ質問していいか・・・・?by希美
っせい!!!!あざっす!!!!by美麗
・・・・・俺はお前の負担になってないか・・・・?俺はお前を苦しめてないか・・・?お前は───────俺と居て幸せか?by希美
アナザー「九重どころか…六十…む?(目の前の空間に亀裂が入り)」
ハスター「……最悪の事態が、発生した…(空間の穴から顔を出して)」
アナザー「…邪神、何故電話をせず、直接来る…?」
・・・・・・・・時々、怖い夢を見るんだ・・・・・・
俺がアンタを・・・・殺しちまう事を。
・・・・・夢は深層心理の写だとも言うけど・・・・それがいつか、現実になっちまう事が、途轍もなく怖い。
それでも、トシは・・・・俺を受け入れるか?by希美
マジで!?あれ食べ物なんだ・・・・なんかスッキリしたけど、呆気ない・・・・by優里菜
トピック検索 |