梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
見つけたゾ。アルトニア。(着地する)
・・・・・シノア達から聞いたゾ・・・・ニンゲン達をサツリクしてるらしいダナ・・・・・by来智
アテール「デスよねぇ…嗚呼、お恥ずかしい限りデスよ本当!ワタクシの言いたい事を全て要約していたあの男もいないんデスから……ん?何か一人……足りない気が……」
【アルヴィ】「...」
{廃墟の窓からニア達を見ていて}
【アルヴィ】「...僕の料理を邪魔するやつらか...?いや...!狐がそろそろ焼ける筈だっ!!」
{暖炉に駆け寄って}
何度でもって…(美麗の胸倉を掴む)簡単に?ぎ止めるとか言うなよ!!!失った物は戻ってこないんだぞっ!!(ハッと我に帰り、美麗から離れる)…ごめん
蓮「っ……最近、気が立ってるのは自分でもわかるんだ。それを他の人に当てるのも良くないのはわかってるんだけど…」
土方「そんなわけねぇだろ。お前は生きる価値がちゃんとあるに決まってるだろ」
でもなんで・・・・・でもなんでムカンケイのニンゲンをコロした!!!!by来智
・・・・・・・・・なぁ、トシ。俺達って・・・・・・結局は報われないのか・・・・・by希美
・・・・・・ニア、今ならやり直せるゾ!
俺ちゃんの所に─────(万斉の弦がどこからともなく放たれ、来智を拘束する)っ!!!!な、なんだこれ!!!!き、切れないゾ・・・!!!!by来智
……河上万斉か。何の用なの?byニア
主に用はないでござる。用があるのは…そこの毒龍でござるからなby万斉
…ふーん。byニア
奈緒「………(目をゆっくりと開くと、瞳が緑色になっており、上半身を起こす)」
ドラン「よぉ、起きたか」
奈緒「…ここは…」
ヴェルダ「(奈緒の前でひざまづいている)お目覚めするこの時を待ち望んでおりました。我らが真の神の王、邪王ダルア様。私は遊戯の神・ヴェルダと申します。以後お見知りおきを…」
奈緒(ダルア)「…ほう…貴様が俺を起こしたか…くくっ、この体に生まれ変わって正解だ…すこぶる調子が良い。俺の一族どもは?」
ヴェルダ「まだ判明しておりませんが…貴方様が目覚めた事を知れば、一族の方々も目覚める事でしょう」
奈緒(ダルア)「そうか…」
ドラン「で?これからどうすんだよ。ダルア」
奈緒(ダルア)「ふん…決まってるだろドラン(そばに置いてあった黒いマントを纏う)この世界を蹂躙する。その為に、俺達の一族を呼び覚ます。やるならとことん堕としてやらないとなぁ…」
ドラン「はっ、それこそ俺様の見込んだ奴だ。さぁ…再び絶望に満ちあふれさせようぜ、ダルア…!!」
トピック検索 |