梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
………お前に“私”の事は関係ないだろ。ロキウス・オベリスク(ロキウスを睨む)あの腰巾着…ルシア・リーフレットは一緒じゃないみたいだが、どういう風の吹き回しだ?by伊吹
別に?俺はただ君の行く末を見ただけだ。
・・・・・君はこの“春咲希美”を見てどう思う?
愚かか?それとも、羨ましいか?
世界を何回も繰り返したイレギュラーが、イマジナリーフレンドとして現界した気分は?byロキウス
………羨ましい?愚か?そんな感情は生憎“私”は持ち合わせていない。これが今回の希美-私-の考えであり選択。それ以上でもそれ以下でもないだろ(そう言うと、姿がニット帽を被ってパーカーを着ており、マフラーで口元を隠した希美に変わる)by伊吹→希美(IF)
・・・・・・・・・成程。
根本的な考えは変わらないんだな・・・・土方に対する思いは。
では、僕はこれで失礼するよ。
精々残りの時間を大切にしな(そう言いベランダから飛び降りる)byロキウス
あぁ、待って!・・・・・・もう。なーんで私の友達は話を聞かないのかなー・・・・でもいいや。
・・・・・・土方君。希美ちゃんを頼んだ!!(そう言い消える)by美麗
アテール「…ク、フ、フフフ……楽しみは最後まで取って置きたかった…デスねぇ……」
キドル「…最悪、の、自体が……引き起こ、されそう…だな……」
【アルヴィ】「くくっ...くくく....」
{廃墟でパチパチと暖炉が鳴っている中、ぼろぼろの家具の上に割れかけている汚れた皿と、血塗れの狐を皿の上に置いていて}
【アルヴィ】「よしっ....よしっっ!!後はあの子を呼んでくるだけだ!腹を空かせているんだからな....?ちゃんとした...人の料理を作ってあげないと...」
{廃墟をがたがたとナイフを持ったまま走っていると、外の気配に気がついて}
【アルヴィ】「...誰かいるんだな...?僕の料理を邪魔する奴が...」
・・・・・(目を閉じる)・・・・・フレンも俺を見捨てるだろう・・・・伊吹も俺を見捨てるだろう・・・・じゃあ・・・・・俺は・・・・。
死んしまうべきか・・・・・?by希美
・・・・・まぁ厳密に言ったらIFの世界の希美ちゃんがイマジナリーフレンドとして現界した・・・けどね。by美麗
・・・・・・・・いいや。何とかなるよ。
確かに希美ちゃんのメンタルは脆い・・・・けど、何度でも繋ぎ止められる。by希美
・・・・・・・(土方の手が頭に乗る感覚がする)・・・・・・何だよ。お前も俺を見捨てる気か・・・・?by希美
トピック検索 |