梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
バカ言わないでよ。じゃあなんで無理やり堕天化させたの?その後のリスクだって希美はその身をもって分かってるんでしょ?ねぇ。by伊吹
アテール「……」
ジャッジメントテイカー「棺桶壊れたらどうしましょ……(棺桶の蓋を抑えながら呟き)」
パンプキング「おー、あったあった、僕のアターマァ!!(南瓜を拾い上げて首の上に置き)」
(時雨だけでも逃さなきゃ…早く…!)by恋率
………ごめん。僕、しばらく希美の元には行けそうがないよ(希美を睨む)帰る前に一つ忠告するよ。…今回の件ではっきり分かったでしょ?“もう君は土方君に近付かない方がいい。”by伊吹
……byベルガ
見つかったなら何よりだな。by恭介
………土方君は僕が美麗さんのところにでも預けておくよ。それじゃ(「うわ、意外と重いな…」と言いながら土方を抱えて踵を返し、その場を立ち去ろうとする)by伊吹
じゃあ希美。その誤判断を君はこれからしないって言い切れる?(希美を見る)君は正直言って土方君に依存しすぎている。今回の理由だって、土方君に離れて欲しくなかったからとかでしょ?……これは君の為でもあるんだ。これ以上土方君に依存しすぎたら…君だって壊れるかもしれないんだよby伊吹
でも・・・・・でも・・・・・っ。
頼むから・・・・・土方の意見を聞きたい。
俺達で独断で判断しても、結局は意味が無いと思う。by希美
……僕が説明するよ。単刀直入に言うと、希美が君に悪性が入った注射を打って、君を堕天化させたんだ。堕天化っていうのはね、力は大幅に上がるけど…反動で死ぬ可能性もある危険な方法なんだ。…それを希美が判断を誤って君をその状態にさせてしまったんだ。by伊吹
トピック検索 |