梨花 2019-05-06 17:57:08 |
![]() |
通報 |
!・・・・・・・・っ・・・・あ・・・・・・・(高杉の方に向かって走り出し、抱きつく)頼むから・・・俺から離れないでくれ、頼むから俺のそばにいてくれ・・・・俺は、お前から・・・・離れるつもりは・・・・無いから・・・・by希美
-その頃、空間警察内にて-
(薄い青紫の髪にエメラルド色の瞳で、左目には縦に三つに傷が出来ている少女が叫ぶようにして言う)はぁ!?異空間の者がこの空間に来た!?by澪
す、すみません!!by一条
でも自分達でも原因がわからなくて…本当に突然……by速水
そう…分かったわ。とりあえず、来てしまったことは仕方がないし……今はその者達を元の空間に戻すことが最優先よ。by澪
(澪達のとこに入ってきて敬礼する)失礼するであります、本日より空間警察本部に配属された蘭丸と申すであります!!!よろしくお願いするであります!!!!
ーその頃ー
(緑髪のポニーテールに赤目。黒いリボンの白いセーラー服の上に黒いパーカーを着た女の子がWonderland Warsをしている)・・・・・・by未來
緋桜「またゲームをやってるね…未来(未来の背後に赤髪の少女がいる)…春咲希美が裏切った。高杉の手によって」
友達「詩穂ちゃん、いいの?詩穂ちゃんの家に遊びに来ちゃって…」
詩穂「(制服姿でいる)大丈夫だよ。私の家ってたしかに忙しい時はあるけど、たまには友達を誘ってきなさいって、友達といる方が楽しいだろってさ」
明菜「おねーちゃん…その人誰ー…?」
詩穂「あ、私の友達だよ。明菜、使用人の人達にも来たってこと伝えといてくれない?」
明菜「わかったー…(走っていく)」
友達「可愛いね、妹さん」
詩穂「よく寝る子だけどね…」
任せたわよ。…そういえば速水、剣来はいないの?by澪
ああ…そういえば、まだ見掛けてないですね…by速水
そう……まったく、あいつは何してんのよ…by澪
悪いわね……by澪
澪先輩!!久し振りに後輩が来たんですし、歓迎会やりましょうよ!!by一条
…羽目を外しすぎないようにね?by澪
え、いいんですか?by速水
おぉ…!!じゃあ仕事終わったらいつもの酒屋行きましょう!!ねっ!!by一条
嘘・・・じゃないよね。(表情は崩れず、淡々と言う)by未來
ーその頃・未來の家ー
たっだいっまー!!!!────って、未來ちゃんはゲーセンか・・・・きっとミカエリス君もそっちにいると思うし、さーて、着替えて勉強でもする・・・・・(加奈沙の部屋を開けると、違和感を感じる)ん?んー・・・・・(急にクローゼットの中を開ける)誰かい、たぁぁぁ!?!?な、なんか、ご、ゴリラが・・・・!!!!(クローゼットの中にいた近藤にモデルガンを突き付ける)う、動くな!撃ったら動く!!違った、動いたら撃つ!by加奈沙
トピック検索 |