梨花 2019-05-06 17:57:08 |
通報 |
1.いのぼくのオリキャラ追加は7体までとします。
2.恋愛シーンもおっけーにします!(キスや壁ドン、床ドン、顎クイなどの萌えシチュはOK!ただソッチ系は前振り程度)
3.荒らし、なりすましは厳禁
4.意見ならいいですが、中の人どうしの喧嘩はダメ!
以上の事を守って、楽しくやりましょう!
(では、始めますね!
優里菜がゲリラバトルをしている時に、銀時が乱入?してくる所から始めてください!)
ー東京・代々木公園ー
(金髪赤目、白いパーカーに中には黒いシャツ。青い短パンを履いた女の子がゲリラバトルをしていた)
す、凄い・・・・今日は四連勝してやがる・・・!!by男1
流石は聖剣姫!!ついに5連勝行けるんじゃねぇか・・・!?!?by男2
いけー優里菜ちゃーん!!(黒髪に黄色の目の女子が応援している)by愛彩
頑張れよ。(茶髪をポニーテールにしている茶色の目の女子が応援している)by雫
んもう!!そんな声じゃ聞こえないよ雫!!by愛彩
黙れ。by雫
・・・・・・・ん?(銀色が見える・・・?)とうっ!!
「弾ける泡よ、飛び散れ」!〈バブルリップル〉!!!!(水の泡が男の動きを封じ込める)とりゃあ!!(男に六連撃の刺突攻撃をすると、泡が弾けて、男のライフが一気に減る)by優里菜
なんだろう・・・・変な気配~・・・by優里菜
ーその頃・ライブハウス【Rubik】にてー
・・・・・(青髪ロングの赤目、緑色のパーカーに赤いネクタイのブレザー制服を着て、ギターケースを持った女子高生が控え室にいる)・・・・・・・・え。えっと・・・・ん?(ソファーに座ってた万斉に近づく)え、あのー・・・・by桔梗
うに?うに・・・・・(銀時を下から上へ見つめる)うにににっっ!!!!今日は・・・・今日は私氏の命日ぃぃ!?!?
これはアヴァロンから私への贈り物かっっ!!!!(ガッツポーズをする)by優里菜
・・・・・・・ファッションセンスどうなってるのよ・・・・・あまり良くない・・・・・(万斉のサングラスを外そうとする)by桔梗
・・・・あー兄ちゃん。気にすんな。何時もの事さ。by男1
まぁ、所謂、天才とバカは紙一重ってヤツさ。by男2
こほん、えーでは改めて─────早速はじめよっかな!!!!
(戦闘開始のブザーが鳴る)
「弾けよ、黄色い蝶よ」!!〈レモネードシャワー〉!!!!
(黄色い蝶が沢山銀時に向かって来る)by優里菜
トピック検索 |