ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
いや、別にええよ?ルール的にどうやったか俺が覚えてないだけで…そういうのも楽しいからなぁ
(私も一応書いてますが…よくあるのはknshpですかね?)
うむむ、どっちやったっけ…
いきなりで悪いけどフォトナとかしてんの?そしたら話しやすいなぁって思ったんやけど…
(Knsyp…地味に苦手なやつやわ…(笑))
フォトナはしてへんなぁ…ゲームはスマホとかスイッチしかしてないし…なんかごめんな、マイクラならスイッチでやっとるけど…
(んー……ならcnshpとかですかね?)
そうなんや…俺最近ずっとやってたデータ間違えて消してもうて、今新しいデータで釣り人してる()スプラ…やったことないなぁ…
(あ、なら良かったですw書くの頑張って下さいね~!)
スプラまじ楽しいんやで!3が楽しみ。親に買ってもらお
(ネッ友?からのリクって書いて投稿させて頂きます!あと書いてらっしゃるサイトってどこですかね…?教えて下されば見に行くのですが…)
面白そーやなとは思っとる。やってはみたいなぁ…俺もゲーム欲しいな
(了解です!…え、駄文なんですけど…()……一応、占いツクールってサイトでやらせて貰ってます)
おう!…って言いたいとこやけど、スイッチのやつやとニンテンドーオンライン入れなきゃいけないやろ?親がそれ駄目なんよな…
(あー…そっちなんですね。まあ、検索すれば普通に出てくると思いますよ。いろんな方の素敵な作品たくさんありますので、是非!)
毎月金払わんでもええやろ()って言われる…それで色々できないんよ…
(そっちも今度ちゃんと見てみます……えっと…一応まめふなという変な名前です…()なんかこうして考えると凄い恥ずかしくなってきます…()
くふふッ、ちーのが嬉しそうで何よだな、せっかく会えたところなんだがまた仕事が入ってしまって話せそうに無いんだ…明日また来るから…すまんな
そう…だな、寝るというか仕事ができて確認するのが遅くなりそうでな…迷惑をかけるわけにもいかないから…て感じや、そろそろ行くなおやすみちーの
あ、てことはゾムってそういう話得意なんや?すごいな…
一応背後に実際あったことなんやけどな。この間な、夜寝るときに壁の方向いて寝たんよ。それで目を閉じてしばらくすると、なんか両手に感覚が来て…上手く言えないんやけど、人に触られてるというか、それよりは空気の圧みたいな…。
そしたら、「ねぇ…お姉さん、やろうよ…ねえ…ねえ………」みたいな気持ち悪い声が聞こえてきた気がした。
その時は若干布団被ってたんやけど、おでこの辺りがちょっと布団から出てて、そこにふっ、と息を吹き掛けられた気がした。
そして、「ねえ…ねえ…」って声は、何回か言われた後すぐに静かになった。静かにはなったけれど、手の感覚は少し残っていて、もう消えたかな……って思ってもしばらく待って、それから目を一度開けた。そこにはただ見慣れた壁があるだけで、変わったことはなかった。そしてそのまま寝た。
字打つの遅なってごめんな、長い上に変な文になってる気するけど
あ、苦手やったんや…なのに聞きたい言うたのは怖いもの見たさってやつか。
確かにあれは気持ち悪いわ。俺もそういうの苦手やねんけど何故かその時めっちゃ冷静やったわ…
家庭科部……背後とは違って圧倒的女子力を感じる。家庭科と言えば、なんか、ずっとミシンの糸がセットできなくて授業全然できひんのよな…いつも…
使わなかった…バニラエッセンスとかも使ったりした…
キットは毎年バレンタインで何かは作るから作ったことあるんやわ…
俺もクッキーってこんなかかるんやって思ったわ…でも、バレンタインの時に女子が頑張るのは思いをこめるんやな。って実感したわ…
えぇ、なんか…テレビとかでしか聞かない単語やわ、パニラエッセンスって…俺もちょっとはそういうのやろうかな…お菓子なら作れるのはホットケーキぐらいやけどな
そうなんよな、俺も…まあでもこのご時世やから、今年は作らなかったけどな
今年は俺もバレンタインつくらんかったわ。でも、おいしかったで~!ちーのにも食べさせたいな!
あ、流石にあまいもんやから食害はせえへんけど…
そうなんや…?手縫いならまだマシやな。
くまちゃんのぬいぐるみて…そらまたかわええなぁ。…俺やったら妹にあげるかなぁ…めちゃくちゃぬいぐるみとか持ってるからな
やっぱりそうやんな。てか、元々あげる相手もあんま居らんから問題無いけどな()全部友チョコやし。へー、俺も食べてみたいわ…あんまり甘すぎるもんはちょっと苦手やけど…
あ、それは良かった…ていうか、出来れば甘くないものも食害しないで貰えませんかねぇ…
実はちーのは食害軽くしてるんやで?シッマとか大先生とかトントンは苦しみながら食べるから食害更にしたいんやけど…
ちーの食べてくれへんもん。
作るんや…発想がもう女子力の塊…なんか難しそうやし作ろうとは考えへんわ…あ、ちなみに美味しかったで!クリーム甘めだったけど
>匿名さん
なり中とかは気にしなくて大丈夫ですよ!
そうですね、お二人共最近は来られていないのでどちらでも大丈夫ですよ。
ただ、匿名さんがどちらかをする場合、どちらも三代目となりますので、それが分かる名前にして下さいね。
ごめん、ちょっと抜けてた……
話題な、急に言われてもないよなぁ…なんやろなぁ。……んー、夏っぽいことってした?もうすぐ八月も終わるけど。
>通りすがりさん
空いているというか、来ていない方は最近多いですね。
一応最近(直近200レス内)来ている方が、
チーノ・ゾム・コネシマ・鬱・ショッピ・グルッペン
ですかね。あとはトピ主さんがロボロです。
他の方々は空いているという認識で大丈夫だと思います。
>通りすがりさん
空いているというか、来ていない方は最近多いですね。
一応最近(直近200レス内)来ている方が、
チーノ・ゾム・コネシマ・鬱・ショッピ・グルッペン
ですかね。あとはトピ主さんがロボロです。
他の方々は空いているという認識で大丈夫だと思います。
( / お返事遅くなり申し訳ありません … 、丁寧な説明感謝、有難うございます 、では オスマン さんで参加失礼しますね )
って 事で 宜しくめう ~ 、!( きゃぴ 、)
暇な 時にでも 話し掛けてくれたら 嬉しいな 、俺は お菓子でも 食べてのんびりしとるから 。( 手ひら、)
(/お久しぶりです。初代emです。ここ数年リアルが忙しく、半ばこのトピを忘れかけていましたが、ふと思い出しまして……また皆様と楽しくお話出来れば、と思い戻って参りました。暫し待機させて頂きます)
久しぶり~、言うても人来てなさそうやな。
誰かおったらお話しよか、また定期的に見に来るわ。
みんな元気してるとええんやけど…
> 通りすがりさん
(/トピ主のロボロさんと、あとは久し振りなので基準はあまり分からないですが少なくとも今年中に来てる人はトピが上がれば来るかも!という認識でいいと思うのでそれ以外ですかね。)
>二代目ゾ さん
(/ありがとうございます!
上を確認して、ちのさんをさせて頂きたいなと思っております。主様がお忙しい様なのでどうなのか分からないですが…。
希望はちのさんです。よろしくお願いします)
トピック検索 |