ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>大先生
いやぁ、ネット通販で予約注文してたねんけど届くん遅くて待ちくたびれたで ( 斜め後ろ / ダンボール目掛けて話す ) ふふ、待ってたで。にしてもいつもより顔でかいで ( 目を見開き / 冗談半分 )
>ペ神
おやすみー
ゾム>
んん、触らんといて、変な感じする…(ピクッと肩がはね耳を赤くし)
ぺ神…あいつ…。(眉寄せては低いトーンでいい)あっ、まぁたそっぽ向く(片手でこっち向かせ)
んー、帰ってきたら確認とかそう言うのしかないわ…
>>ゾム
ゾムさんゾムさん?!それは俺ちゃうで !?
ちゃんとこっち見てや 笑
お?なんや喜ばせた後の貶しなんか?
俺泣くで?!(泣く真似をして)
>ロボロ
感覚もあるんや ( 興味津々 / ふと ) 猫じゃらしとか気になったりするん?
ご愁傷さま、でもなロボロ。お前はお前でペ神に変な事言うなよ ( はぁ、/ 肩竦め ) なんやねん ( むす ) どうやって仕返したろか考えてんねん ( ふは ) めんどくさいやん
>大先生
ああ、そっちかすまんすまん ( 時計に話しかけ / ケタケタ ) 別に泣いてもええけど誰も涙拭かへんで ( しれっ / ククク ) 運動必要なんちゃうか?始める? ( 銃構え / 足元1発打ち ) 優しくするから大丈夫やで?
>>ロボロ
やられたらやり返すやろ普通 ?
お前弓構えんなや(柱に隠れながらいい)
笑顔で毒吐くなやごらぁ !(言葉は怒ってる様にみせながらも笑って)
>>ゾム
そっちもちゃううう !
ゾムちゅめたい、(指の間から見つめて)
ゾムさん!?ゾムさん?!あかんで!?(慌てながら辞めさせて)
ゾム>
もういややわ…(布団い逃げ込み)猫じゃらしってなんで俺で遊ぼうとしてんねん
しゃーないやん、寂しかったんだし(珍しく素直にいい)
今度飯行くから許してや、な?(額に接吻し)
…自分で考えろや!
大先生>
鬱…酷いやつやな…(しゅんと落ち込み)
大先生ー?チキっとらんで出てこいや(一本放ち)
ほめただけやろ?ありがたいと思ってほしいなぁ?(ふふっと微笑み)
なあなあ、ゾムと今度飯いかへん?
>大先生
え?こっちも大先生やん、 ( ようやく目合わせ / ククッ ) でも大先生ダイエットした方がいいやん?俺が手伝ったるって! ( にこにこ / 肩がしっ ) 遠慮せんとやろ?
>ロボロ
ほらロボロ、こっちこっち ( フードの紐振り回し ) 寂しかったとペ神とあんなん言うのとはちょっとちゃうやろ、俺やなかったら本気やったかもしれんぞあいつ ( ぞぞっ / 首振り ) なっ…まぁ、ええけど ( 目を見開き / ブツブツ ) 2人で行動したら良くない?
ゾム>
あのなあ…さすがにやらへん…(否定しつつも尻尾は揺れ)俺ほんまもんの猫やないで?
そうやなー、でも冗談で話してたしやめよっていったにゃで?(頭かき苦笑し)
なにキョドっとん?面白いんやけど(必死に笑いこらえ)あー、そうやな。それはエエんやない?(頷き)
ゾム、一緒に遊ばん?体動かしたいんや
>>ロボロ
しゅんとして可愛いやつやなぁ~(頭を撫でて)
弓うってきたのに出るわけないやろ!!(そのままの隠れながら答え)
そんな子に育てた覚えはないわよ !(おかま口調になり
それ絶対食害コースやんけ
>>ゾム
どう見てもちゃうやろ?!
俺真面目にデブやってんねんよ?
ゾムとダイエット死んじゃう (少し青ざめ)
大先生>
頭さわんなや!なっ何するねん、痴漢や!(肩を跳ねさせては赤面しフードを深くかぶり)
つまらんなぁ、二股した男とは思えんわぁ。(ため息ついては肩をおとし)
こんな顔でかいやつに育てられた覚えはないで?(冷静に即答し)
頑張ってな?俺も行くから。
>>ロボロ
頭触っただけで痴漢とか笑うわ~ (ぷっと笑いながら言い)
二股関係ないやろ ! やめてや !! (隠れながら肩頬を膨らまし)
顔でかいとか言うんじゃありません! (そのまま続け)
マジかーそんな食えへんし
大先生>
鬱に、勝手に頭触られた…泣きそう(目に涙をため)今日は駄目なんや、今日は無理
確かだれだっけなー?[ピーー]さんでしたっけ(ニコニコと笑い手榴弾なげ)
事実いっただけやん!その口調やめい、鳥肌が立つ(腕をさすり)
大丈夫や、ゾムは無理矢理食わすで
>ロボロ
みぎ~ひだり~ ( 無視 / 尻尾じぃ、 ) 俺もペ神のやる事なす事分からんし得体の知れんやつやな ( ふむ / 頷き ) 要するにアイツはロボロのいいなり…_お前今にゃって言わんかった? ( ぽかん ) あー、ちょっとムカつくわお前 ( 押し倒し / にんまり ) ん、ええで。とりあえず大先生とロボロやればええんやんな。了解 ( ノリノリ / 話聞かず )
>大先生
いや、おんなじシルエットやし分からんかったわ ( すっとぼけ / 頭掻き ) 鬱くんの服そろそろ買い換えなあかんのちゃう? ( 真顔 ) ん?実はさっきロボロも大先生にダイエットさせよって話してきたで ( 銃チャキ / 違う ) 鬼ごっこって感じで痩せれるんちゃう? ( ぶはっ )
トピック検索 |