ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
ショッピ>
まじかぁ…じゃあなんでこんな肌エエん?(目を見開き)
顔赤いで?熱でたん?(額をくっつけ)
教えたろ!(聞く耳持たず)
あっ、ショッピ君。最近ゾムがおかしいねん…悩みとかあるかもしれへん。聞いてくれへん?(申し訳なさそうに上目遣いで見つめ)
>ショッピ君
冗談や ( ふはははっ ) 外の見回りや、でも外回るんめんどくさいから屋根登ってんねん何時も ( サボり報告 / 窓開け ) 反逆者探し ウ〇ーリーを探せみたいで楽しいねん ( ふふ )
>ロボロ
お前ほんま、うるさいなぁっ ( 胸ぐら掴み / 引き寄せ額くっ付け ) なんもない、気にせんといて ( くはっ ) ロボロ監視しろって言われたけど別にせんでも大丈夫やろ? ( 首傾げ / 腕組み ) ん、無理。てかお前こんなんで大丈夫か?なんか心配やわ ( 苦笑 / 頭ポンポン ) 初めはロボロが断ってました~ 先生~ロボロくんが遊んでくれませんでした~ ( ヘラヘラ ) なんでや、ビッグマグナムは褒め言葉やろ ( 真顔 )
>ロボロさん
わかんないっす(ご飯くらいしか)
ん、ロボロさっ、かお近い、、、(顔を真っ赤にし)
教えなくていいっすから(むぅ、、)
ん?なんかあったんすか?(首を傾げ)まぁ、よくわかんないっすけど聞いときますよ(少し微笑みかけ)
>ゾムさん
いや、サボりじゃないっすか(くすくす)屋根の上いいっすよね、僕も好きやし(頷き)
あーたしかに、言われてみれば、、、?(首を傾げつつ考え)
ゾム>
えっ、ごっごめん…(悲しげに俯き)つい心配なって…迷惑やったな
そう?ならええけど…?(首を傾け)
なんで監視されなあかんの?どっちかと言えば俺がするほうやで(仕事的な意味)
うぅ~、ええから紙返せや!顔見れへん、服脱ぐよりはずいぃ(布団へ潜りモゾモゾといい)
でも遊んだやろ?それに飯食いにいったやん、先生ー、悪いのはゾムですぅー(ノって)
褒め言葉でもなんでもないで?(首を傾け)
ショッピ>
遺伝なんかなぁー、マジ気持ちええ(頬を緩め)
え?あっ、ごっごめんな!?(気づくと顔を赤らめ離れて)…ねっ熱無さそうでよかった
えー、教えてもええやん?(甘い声でいい)
俺もわからん…何か変なんや。大先生のこと嫌い言うてたのに俺が大先生好きやったら考え直すとか…(次々と伝え)
>ショッピ君
…そんなことしてないっすよ!( 裏声 )ゾムウソツカナイ ( 目泳ぎ / n回目 ) せやろ、行こ行こ。スコープ覗いてるだけやし手伝ってくれ ( 屋根登り / スナイパー構え )
>ロボロ
ん…ほんまにいらん心配すんな ( 鼻に接吻 / ふん ) え、ロボロ俺の事好きすぎて遂に…? ( 冗談 / 自身の肩抱き ) きゃー!
服脱ぐより恥ずいはおかしいやろどんだけ自身あんねんビッグマグナムに! ( 布団の中に自分も入り / お邪魔します、と ) 関係無いショッピ君巻き込むからです~ 先生~僕ロボロくん追いかけ回したかっただけです~ ( 問題発言 / 武器指差し ) なんなら打ちたかったです~ ( ふは ) ロボロええか?男はみんなお前のを見て、かっこええなって思って成長して行くもんやねん ( 適当 / くくく )
>ロボロさん
親のほっぺとか触った記憶ないっすよ(首を傾げ)
あ、だ、だいじょうぶ、、です(口元を隠し)そ、そうっすね(目を合わせず)
その声はずるい、、、(なんて顔を赤くして)
あれじゃないっすか、?ロボロさんの好きな人は好きになろう、みたいな(よくわからないけれど、と付け足し)
>all
うう、眠いんで寝ますねー(目をこすり)
ゾム>
…へ?…~っ(恥ずかしさで気絶し)
何言うとるん?…あー、そっちか。というか気付いとらんの?(パーカーから盗聴機をとり)
これいつつけられたん?(盗聴機を見せ)
顔に自信がないだけや、って入ってくんなや!もー、いっ(暴れれば足を痛め)
ショッピ抜きでってもいったやん!っていうか先生引いてるで?先生は大先生なん(ポカンとし)
うたんといて?今は止めてな?
ゾムさん?バカにするのも大概にせえや。怒るで?(むすっと頬を膨らませてはそっぽ向き)
ショッピ>
俺もさわったことないで?(声をたて笑い)
えー、そっそっか。ならよかったわ(目を泳がせ)
ゾムに教えてあげたいねん、な?
んl、俺もわからん…
ゾム絶対自分の考えかえへんやん?なのに急に変えようしてんで
遅くまでごめんなぁ…ありがとうまたな
>ロボロ
おわっ…はぇーロボロ気絶しとる ( 顔まじまじ / 支えつつ ) マジか…俺とした事が、不覚。いやぁ、脅威あるまじき ( へら / 首傾げ ) 分からん。何時からかなぁ ( 呑気 / 上を見つめ考え ) ほら暴れんなって! ええやん別にお前が布団の中籠るからやろ ( 足摩り / じぃ、至近距離 ) わからん、大先生でええか。( 恒例 / 適当 ) さすがに当たり前や ( ふは ) すまんすまん、怒らんといて ( 手ひら / 平謝り )
ゾム>
……ん……(頭をすり)なぁにしてんねん、全く…聞かれてたらどうすん?(盗聴機を踏み潰し)
見回りとかいった?監視カメラで見た方がエエかな(追求してはパソコンいじり)
つぅ、足痛い…(痛みにこらえるため唇をかみ)だからって布団入らんでええやん…(枕を抱き)
大先生に相談したゾムさんどんな気持ちですか?(適当にいい)
言い過ぎにもほどがあんねん、ゾムやなかったら気絶させてたで?(枕で殴り)
>ロボロ
しゃあないな… っしょ、 ( 姫抱き / 部屋まで運び始め ) 聞かれてまずい事は俺すら聞いて変と思うけど? ( んん、 / 目を見開き ) いや、ロボロの告白聞かれてたかもしれんな
行った行った、いつもは屋根におんねんけど一昨日はは久々に外歩いた ( ぼんやり思い出し ) むやみに動かすからやろ ( しれっ ) ええやん別に減るもんないやろ ( ふふ ) 非常に腹立たしいです ( ふん / そっぽ向き ) ククッ、俺でよかったわ ( 開き直り / 枕受け止め )
ゾム>
……う、ゾム?(目をさまし)…なにその顔?嘘に決まっとるやろ?(腹を抱えて笑う)
それ聞かれてたら聞いたやつ社会的に消したるから大丈夫やで(口角上げ)
屋根にいたって…サボってるやん…(ため息をつき)とんとんに粛清されても知らへんよ?
しゃっしゃーないやん…結構きっつい…(足を抑え暫く動かず)マジで恥ずかし…何とか逃げれへんかな…(ぶつぶつ呟き)
拗ねんなや、こっち向いて(両手で頬つかんではこちらに向け)
…もう寝る…(じっと見つめては背を向け)
>ロボロ
ん、おおロボロ大丈夫か? ( ベッドへ下ろし / 隣に腰掛け ) 腹立つなぁ、別に俺はええけど。聞かれたなら聞かれたで ( ふはは / 頭撫で ) サボってはない、周りみてたし ( 適当 / 目を泳がせ ) ん、そのまま寝てしまえや。大丈夫やで~ロボロ俺がいてるからな~ ( 煽 / 引き寄せよちよち ) そんな事考えんと夢の中に逃げたらええんやで ( ふは ) …なんや? ( むす ) ん、おやすみ。俺は一応起きとくで? ( 辺りみ回し / それとなく布団から出て )
ゾム>
あれ…俺何してた?(キョトンと顔をし)
聞かれてもええって…会議とか聞かれたらダメやん?(なで受けながら)
ゾム?ショッピ君との会話入ってるで?(USBをとりだし)
ねっ寝れへん…近いって、心臓めちゃ早い…(肩を押し離れようとし)
夢じゃなくて現実です…もうキャパがオーバーしとる!(立ち上がり走ろうとし)
ゾム…好きやで。(頬にキスしては照れ笑い)
おう、変なことせんといてね?
>ロボロ
なんか、キスしたら倒れたで ( 大まかに説明 / 髪の毛触り ) なんか重要な事話したっけ。爆弾の作り方とか、考えてたから聞いてなかった ( 呑気 / 戦闘狂降臨 ) うっ…いや、でもスコープで覗いてるし、おったらすぐさま打てるし ( 言い訳 / スナイパー取り出し ) 聞こえへんから大丈夫大丈夫、な。 ( 背中ポンポン / ククッ ) っと大人しくしてくださいねぇ ! ( 腕掴み / 引っ張りベッドへ戻し ) っな、なんやねん…ビックリするわ ( 若干照れ / フード深く被り ) 当たり前やん。ペ神と違って襲わへんから 多分 ( ぼんやり / 頭撫で )
(/ 今日はこの辺で失礼致します お相手ありがとうございました!! )
ゾム>
は…キスしたっ…っ、ああ、不意打ちはズルいで!(うつ伏せになって)
今やなくてもしもの話や、というか爆弾の作り方考えてたんか…(ため息をつき頭かき)
そうやな、ゾムの腕やったら必中するやろうな?でも見逃すやろ?(ニコニコと指摘し)
これで寝ろは鬼畜や…背中ポンポンしても寝れへんよ!(布団を強く抱き締め)
うわぁ!逃げれへん…逃がしてやぁあ(ポカポカ叩き)
ほら、不機嫌なおった(ふふっと笑えば頬をなで)多分て…襲う可能性あるん?(身構え)
トピック検索 |