ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>all
今日も唐突になくなるかもです(しょぼん)
>ロボろさん
来ましたよー(真顔で)
>しんぺい神
ん、ありがとうございます(表情を変えず)
>ロボロ
なんか妙にお前の事意識してもうて、目的を見失ってまうって言うか ( たはは / むむ ) 心配してまうねん妙にな
平和過ぎて体が求めてるんや ( 適当 / ふふ ) ん?…いや、何となく掴んできたから握ってみた ( 首傾げ ) 黙って座ってゲームしてな ( ククッ / 頭撫で ) うるさいなぁチビのくせに
>ペ神
ほんまに冗談やから! ( ぶはっ / 手ひら ) 動き回りたいならそうすればええやん、俺は一応注意はするけどな?行動起こすんはロボロやし ( うんうん / 真顔 ) 身をもってわかった方がいい痛みもあるわ。 ( 頭掻き ) 一々監視される方もストレスや
ロボロ>
見た目は子供っぽいで?ダメなものはダメ
絶対するからやっぱここにいるかゾムのとこにいるかショッピのとこにいるかどれかしかないよ?
お堅いなー、もっと柔らかくなったら?
ショッピ>
もし遊ぶならロボロは抜いてね、ロボロ負傷してるから
ゾム>
…体調でも悪いんちゃう?熱ないやろうな(額をくっつけ)…熱はないねんな
お前なぁ、バトりたいならショッピ君としてきいや。ゲームとかで
つっつかんだんは大先生所いかせへんためやで?(赤面しながらもいい)
だって、昨日遊べなかったん。(すねたようにいい)
ちび言うなや、緑パーカー
ゾム>
冗談ならいいけど…。
そうかもね、過保護になっちゃったかも…(苦笑し頭かき\ははっ)
それで弱ったロボロが襲われたらどうすん?
ゾムやったら喜ぶと思うけど…?
>ショッピ君
お、反応遅れてすまんな、ちーっす ( 手ひら / ふは )
>ロボロ
無いわあほ、人を病人扱いか ( デコピン / むす ) んや、パブリックエネミーを討伐する為に見回りしな ( 使命感 / キリッ ) んな顔赤くして言われても ( ぶはっ / 紙剥がし ) なんなん、お前意識してんの? ( ククッ ) 腹減っててんもん~ 緑パーカーがなんやねんビッグマグナム ( むむ )
>ペ神
俺嘘ついたことないやん!( ふは / n回目 ) ロボロが好き過ぎるんは分かるけど、程度があるからな ( 肩ポン ) お前以外に襲う奴は居らへん、侵入者も居らん、俺が見張ってるからな ( ふは / 目笑わず ) なんでやねん、居すぎて逆に逃げるやろあいつ
>ショッピ君
ショッピ君おもろい事ない? ( ふは / 首傾げ ) 無いなら今から屋根登って夜風を浴びるってロマンチックなことやるけどどう? ( ククッ / 思ってもない )
ショッピ>
いやー、極楽や!何か肌につけとる?(続け)
止めるきないで?こんなん止めれんわ(嬉しそうに目を細め)
ゾムに教えたろ!
ゾム>
だって変なんやもん。なんかあったんか??(心配そうに見てはあたふたし)
はあ…頑張ってな?(少し呆れ)
顔赤くなっ!?なんで紙取るん!(紙を取り返そうとし)はずいって、見んといて(腕で顔を隠し)
遊ぼう言われたのに急に拒否られた気持ち考えてみ?
それ言うなや、サイコパス(眉寄せ)
>ゾムさん
おもろいことっすか?(首を傾げ)
ゾムさん、、そんな趣味ありましたっけ(ジト目)
>ロボロさん
いや、特に何もしてないっす(首を傾げ、)
止めれんって、、、(だんだん恥ずかしくなってきた)
教えなくていいっすよっ(
トピック検索 |