ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
ロボロ>
慰めてほしいん?(意味深)いつでもおいで?
それ自今慢げに言うことやないで、他の人に言えるん?
ええ、そっちが来るとは…まあ、癒されるしいいか(抱きしめ返し)
>ロボロ
ん、そーか ( うんうん ) はぇー、俺は許さんけどな。腹立つし大先生だけは後で始末しとくから。 ( 拒否権無 / ふは ) ま、軽いならほんでええねんけど。気ぃ付けや、ドジ ( ふん / ケタケタ )
>ペ神
誰かに落とされたんやって多分大先生やしやってくるわ ( やりたいだけ / 人のせいにして ) あの顔がそう言ってる、俺にはわかるあいつの顔が ( 適当にふかし / 拳銃回し )
ゾム>
それはないんじゃない?まあ、ロボロに聞くしかないね(肩竦め)
でも、ゾム。これ以上怪我人出さないでくれる?(黒い笑み浮かべ)
>ペ神
大丈夫やって、大先生は怪我じゃなくするから ( 違う / クハハッ ) なぁ? 射撃練習やし、AIM調節大事やし ( 最もらしい / 首傾げ ) 弱体化したら終わりやん
ゾム>
なんでお前が怒っとんねん(吹き笑い)やめといたら?ぺ神に怒られるで(服の裾をつかみ)
まあ、歩くのはいたいけど…それ以外なんともないから(苦笑し)
うるせいやい、脅威(にっとわらい)
ぺ神>
あっ、やな予感しかおきひんからやめとく
エミさんと大先生ならいえる…後は無理や
あったかいやろー
ゾム>
そういう意味じゃないんだけどなぁ…もししたらロボロが落ち込むで?
とりあえずロボロの看病は頼んだよ?(ため息混じりに)
ロボロ>
なんでなん?なんも悪いことないで!
そうやろうな、次から気を付けてね?
あったかいわー、ロボロ抱きやすいわ
ぺ神>
絶対するやん!前科がありすぎなんやねん!(逃げる体制になり)
きをつけるわー、はよ治らんかな…
そっかー、ならよかったわ
ロボロ>
あーあー、今無理して逃げない方がいいよ?
それに負傷者は襲うつもりないから(降参と言い)
辛抱強く待たなきゃね
今夜抱きたいわー
>ロボロ
ん…確かに、なんで腹立つんやろ ( ふは / 頭掻き ) ペ神も最近けが人居らんかったから暇してるやろ ( 適当 / 何となく手握り ) まぁ、程々にしとけよ動くの。ほんまに折れてたら骨ズレて余計痛くなるやろし ( しれっ ) ん?なんか言ったか?ただでさえ今日は動かれへんのに煽るなや ( ぶはっ )
>ペ神
たかが1人口減らししただけで何を… ( ブツブツ ) え?看病すんの?俺もやる事あるし…とりあえず縛って俺の部屋置いとくか ( 紐取り出し / 真顔 )
ゾム>
あのなぁ?最近弱ってたんが直ったばっかやで?(呆れ\はあ)
それがばれたら自分が怪我せんとけばよかったってなるかもしんないやろ
縛るって…普通におとなしく待っててとか言えばええやろ(苦笑し)
>ペ神
…冗談、や ( へら ) まぁ、でもやる事山ほどあるんは事実やし大人しく待たせてるんもアレやん。普通に看病なんて要らんちゃうん? ( 腰に手を当て ) 病人ならアレやけどケガだけでうざいんとちゃうか? ( ううむ / 首傾げ )
ぺ神>
何もせえへん?(じっとにらみ)
せやな、はよう皆と遊びたいわ…
ええ、いやいやいやダメに決まっとるやろ!
ゾム>
情緒不安定すぎやろ…何があったん?(心配そうに見つめ)
それは関係ないやろ、なんで他にぶつけるん?誰も悪くないで。(眉を下げてはそういい)
んぐ、なんで手…握って(顔を赤め)
今日…遊ぼう思ってたのに…(肩をおとし)
こっわいわぁ、さすが食害のゾムさんやな?
ゾム>
今の間なんなん?(にっとわらい)
看病と言うより監視かな…ロボロを一人にしたらきっと動き回るで?
ゾムやったらいやがらんと思うで?
ロボロ>
しないって言うたやん、そんな疑わないで?(苦笑し\へらっ)
安静にしてなよ?動き回ったりしちゃ駄目だから(頬を突っつき)
駄目だったかー、いいとこまでいったのに
ぺ神>
…わかった、自室にいってもええ?
ええ、なんでなん?別にええやんか。動いてもいいやろ!
あっぶねー、こんなんで騙されてたまるか!
ロボロ>
だーめ、ロボロは誰かに見てもらわないとすぐ怪我悪化するだろうから(肩掴み\ふふっ)
なんでええと思ってんの?また怪我するよ?
もうちょっと工夫しなきゃねぇ…
トピック検索 |