ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
ゾム>
そうやな、水にながそう(うなずき)
(ミスに関してはおやめくださいい!なりが神過ぎる貴女方には隙の付け所がありません
ぺ神も自由に使ってください!)
あんま弄りすぎないでね?泣いちゃう(からかい混じり注意)
このぐらいはいいって…彼のきが変わる前に決めときなよ?
さもないと…(赤面してるロボロに軽く接吻し)ね?これだけじゃ済まないから
ゾム>
いや、そのさ、何言われるかわからんかったし…(悲しげに目をおとし)
いっつも驚かされてるからその仕返しな!(クスッと笑い)
ぺ神はそうやけどショッピ君はいいっていってくれるかもしんないやろ!
髪やばなるってぇ(小さく抵抗し)
…かっこエエことばっか言って、なんなん(頭を抱え)
毎日なしやとありがたいなぁ?(けらっとわらい)
ロボロ>
ええから聞いてきてみ?ほらこれ外していってら(布をとっては扉へ押し)
ごめんな、ロボロ。今回は目をつむってくれへん?
>ロボロ
考えるんが早いねん。何年やってきたおもとんねん ( ふふ ) あー…ん、驚かしてたっけ ( 頭真っ白 / わたわた ) 言わへんやろ、アイツこそ本命にしかやらんタイプやって ( ふは / 想像しつつ ) ロボロ、当たり前やん俺を誰やと思ってんねん ( ふはははっ ) そら無理やな行きたい時は行きたいし ( バッサリ )
>ペ神
俺の愛情表現をどう取るかはロボロ次第やからな ( ふん ) …そう、急かすなって。これはそんな簡単に決めてええもんちゃうやろ?( 頭掻き / むす ) …それに俺がもしロボロ振ったとして、軽々と接吻するようなヤツと付き合わせると思うか? ( はぁ、 )
ぺ神>
いやいや、布返してや!(背を伸ばして取り返そうとし)
まっまだ聞きたいことあんねん!
無理やって!なんで目をつむるん?キスさせへんで!(口を押さえ)
ゾム>
そうやな、ロボロ包容力大きいから傷ついても無理しちゃうかも…
はは、俺だって結構我慢してるんだよ?これでも(肩を竦めて\ふふっ、)
軽々って酷いなぁ?俺は本気やで(苦笑し)
ゾム>
…何年やったっけ?もう脳が追い付いとらん(ぽけっとし)
驚かしてるで?抱き寄せるわぁキスするわぁ数えきれんほどやで?(頬をつつき)
わかるっちゃわかる…でも結構甘えてくるし抱きつくし、(思い出すと頬を緩ませ)
食害やな…(ふざけながらいい)…かけがえのない人(聞こえないぐらいの声でいい)
俺はなんとかいけるけど…他はかわいそうやなぁ…
ロボロ>
たまにはお互いの顔を見て話さないとね?(てを上に上げ\けらっ)
珍しいなぁ…なんや
ホンマかわええ、そっちやなくてなかったことにって意味
ぺ神>
えっそうやな、やなくてどうしたん?アドバイスして…
なんか相談乗れたらって(頭かき)
…っ!マジでか、はっずいい!!(顔をかくし)
ロボロ>
ん?押すだけじゃなく引くのも大事って教えてくれたからやってみた(うなずき\へらっ)
そっ相談?特にないんやけど?
ロボロ天使やな…?そういうところやで
ぺ神>
あっ、そういやいったなぁ…なーんや良かった良かった
最近つらくないかなーって悩み溜まってそうだから
天使やないわ!なんでそれを選ぶん?
ロボロ>
何が良かったん?嫌いになったとおもっとったん?
悩みの種が何言うん?
かわええし小さいから(即答)
all>
今日はここまでにしますわ、ほなまたあした
(/ こちら課題をやりながらだった為返信遅くて申し訳ないです。、又レス返の方は後ほどさせていただきます皆様お疲れ様でした、! )
トピック検索 |