ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>ロボロ
おかしいかもしれへんけど、ちょっとムサすぎたんや ( ポジティブ / うんうん ) あっほやなぁ、ほんま。確かに驚きはしたけど別に嫌わへんわ。 ( はぁ / 首傾げ ) んじゃ本題に入んで。ハッキリ言うと恋愛的に好きか分からへん。でも俺お前とキスすんの別に嫌ちゃうし嬉しかったし、だから嫌いではない絶対ちゃうと思うねん ( 腕組み / ぽつぽつ )簡単に言うと整理させて欲しい、その間お前には避けて欲しくないねん。
気分やって!ほんまに ( ぶはっ / ケラケラ ) とりあえず飯食わんと持たへんからさ ( 腹の虫鳴き / 腹摩り)
>ショッピ君
ほんまにあかんわ…口からナメクジでそう ( どんより ) 偶におもろい時あるしなぁエミさん ずるいわ ( ふふ / 嫉妬、軽 ) でも1番シャオロンがやばいわ、あいつ笑点をええ様に使っとる ( うんうん ) いやほんまに っはぁ、しんど ( ククッ / ひぃ、 ) 腹よじれるわ
>ロボロさん
無理してると同じっすよ(心配そうに眉を下げ)
あんなおっきい声で叫んでたら聞こえますよ(くすっ)
嫌われてるわけじゃないならいいじゃないっすか、(羨ましそう)
えー、僕はロボロさんがいい(子供のように言って)
>ゾムさん
やめてくださいよ、魔法でもないんすから(せなかぽんぽん)
ゾムさんも面白いっすよ?(微笑み首を傾げ)
ああ、、仕返しの場なのか何なのか(くすっと思い出し笑い)
ん、(つられておかしそうに笑いつつも背中をさすり続け)
ゾム>
良かった…嫌われてなくて…(小さくぼやき)
しょうがないやろ、初めて好きな人できたし。(目を強く擦り)
あっ曖昧やな…?でもキスは俺だけしかしとらんし他の人とかも嬉しいんやない?
(動揺しながらもいい)
ホンマ狡いねん、そんなん言われたらする気無くすで?(呆れながらも嬉しそうに)
あー、でもはずくて逃げるかも…(頭かき)
んー、ホンマ可笑しいもん。恋人できたん?(大真面目にそういい)
ん、分かった。どこがええ?
ショッピ>
トントンと比べたらまだましやろ?(首を傾け)
ああ、めっちゃはずいぃ…待って…あれ(キス)は見とらんよな?(鬼ごっこのときの)
だとしても俺のロボロは言わへんやろ(肩を竦めて)ショッピ君はしてほしいん?
俺はー、そのままのショッピ君が好きやでー(抱き締め)
>ショッピ君
あいつはなんか…多分相当の悪い何かに取り憑かれてるって ( ううーん ) お、ありがとうなショッピ君。流石やわ、シッマとは大違い ( ふは / 頭撫で ) 人を目の仇にしとる ( 呆れ / 腰に手を当て ) ショッピ君見習って欲しいわほんま。
っふぅ…ありがとう もう大丈夫やと思う ( 息切れ / ふふ )
>ロボロ
泣かれると思ってなかったし焦ったわ ( 頭掻き ) そこやねん。でもアレって俺が言い出したことやったから、間違いないと思う…大先生は明日地球が滅んでも無いしエミさんは絶対無いし ( 顎に手を当て / ううむ ) まぁ、それでお前がええんなら別にええけど? ( ふは / 手ひら ) うるさいわ!俺をなやませてる張本人が! ( ぶふっ ) とりあえず焼肉
>ペ神
拾い損ねてたけど、ちーす ( 手ひら )
ゾム>
いやぁー、予感当たってたなって(ため息つき)
ロボロ、一人で抱え込んで誰にも頼らないことあるから気を付けてあげて?
ゾム>
俺はこうなるって思わんかった、突き放されるって思ってた(安心したように)
更にわからんなってきた(頭に?を浮かべ)でも、してもいいやな(頬にキスしては照れ笑いし)
ショッピ君とぺ神はありなんか(小さくうなずき)
それはこっちの台詞や、まだ一緒にいてくれるん?(不安げに)
悩ませとるんか…ごめん、(素直に謝り)初っぱなからか、ええで。ほかさそう?
>ペ神
すまん、メタいことを言うとみんなのレス早すぎて追い付くのが精一杯なんや ( /中身がぽんこつな故お許しくださいいいい(( )
別に何も言ってへん、告白したっきり逃げられてばっかりやったから理由聞いててん ( 腕組み / むむ ) …心配しすぎ、そんくらい知ってるわ。アイツらしいからあんまり手は出したくないけど…一応気ィ付けてるつもりや ( ふは / 手ひら )
ゾム>
ええよええよ、俺なんて来るの遅いし
(わたしこそごめんんさい!ロボロさんばっか狙ってええ)
怖かったんだろうね、君に否定されることが(俯き)
ふふっ、そうだね。でもいつか奪うかもよ?(口角上げ\にっ)
早く決めないと、こうしちゃうよ?(ロボロをだきよせ)←ごめんなさい!
>ロボロ
だから話聞けって言うたねん、ほんまに ( くはっ / 頭ポンポン ) っ…いやまぁ、急にされるとビックリするわ ( 口元隠し / むす ) よう考えてくれ、ショッピ君はそもそも嫌がるやろ?ペ神はお前にしか興味無いやん、( 呆れ笑い / 頭わしゃわしゃ ) まだって…これからもの間違いやと思うけど? (首傾げ / にぃ ) いいわ、二人で行こうぜ。食害なしやから安心してくれ ( ふは / OKマーク指で作り )
>ペ神
じゃあ、おあいこにしとくか?公平にw(/ごめんんさいなんて可愛い誤字り方する背後様に文句はありません( こちらゾムは適当に扱ってくださいませ ! )
あいつらこういう時脳無いからな ( ふはっ / 机に座り ) そういうのはええけどせめてロボロに許可貰えよ? ( 呆れ笑い / クツクツ ) 仮にもお前怯えられてんのに ( ふふ )
トピック検索 |