ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>ロボロ
あ、おったおった。ローボロー ( 肩ぽんぽん、/ じぃ) あーそびーましょ ( ふは ) 逆に大先生好きか?ロボロ ( 腕組み / うーむ )ロボロが大先生好きなら考え直すわ
ロボロ、お前の悪いとこやぞ ( 頭コツン / ふふ ) 素直にもう1回するか飯食いに行くか決めてーや?ん? ( にまにま )
>ショッピ君
そら大の大人がテヘペロって…大先生しかせぇへんぞ ( ククッ / 想像し ) あかん鳥肌立ったわSAN値削られた
そうか? 俺トントンとかグルッペンとか多いと思うけどなぁ。ロボロもショッピ君も多いし ( 腰に手を当て / 首傾げ ) なるほど…ペ神も我が物にしたい訳はロボロがホビット族で高値で売れるからかもしれんな ( 真剣 )
>ロボロさん
されそうになったらとりあえず叫びましょっか(微笑んで)
優しすぎるんすかね、やっぱ(寂しそうな顔で笑って)
目、閉じてたからなんとなく(ヘラっと笑って)
そんなん見せざるを得ないじゃないっすか、、(手で隠すのはやめ顔を真っ赤にしうつむき)
毛布かけないとかぜひきますよー?(子供みたい、と笑って)
>ゾムさん
うあ、言わないでくださいよ(寒気がして)
うーん(考え込んで)高値で売るって、、、あれじゃないっすか、大喜利の(例のあれ)
>ショッピ君
あ、ショッピ君SANチェックです ( ククッ / GM脳 ) なんならシャオロンも最近ちょっとずつ人気揚がってきてるやん? ( 遠い目 ) あれ、ショッピ君もしかして影で笑点出る為に練習してんの?? ( おっ / 目きらきら )
(/お疲れ様でしたあ!こちらも眠気に勝てないので今日のところは落ちますありがとうございました!)
帰ってきたでー
ゾム>
なっ、無理に決まっとるやろ!ショッピ君にでも誘えや(肩の手を振り払っては再び逃げ出し)
好きでも嫌いでもないで?(即答し)なんでなん、お前なんかあったん?(顔を覗くように見つめ)
長所と短所は表裏一体やで?(にっと笑え)
んー、ショッピ君誘ってもう一回やろうで?(からかいを無視し)
ショッピ>
叫んだら助けに来てくれるん?(来ないだろうなと思い)
ぺ神優しすぎるから我慢して爆発しちゃうんかな…
そっそんなんで見えたん?ひゃぁー恥ずかしい(手で顔を隠すが耳は隠れず)
顔真っ赤っかやな、熱だしたみたい(微笑んでは頭をなで)
寒くない…からええ…(そう言うと眠りにつき)
>ロボロさん
聞こえたら絶対に行きます(首を傾げ)
んーそうかもしれないっすね(
ん、耳赤いっすよ(なんて冗談を言って)
だって、、恥ずかしかったから(目線は合わせずつぶやいて)
はいはい、(呆れたような顔をしてから笑って)
>ゾムさん
あう、先生のせいで削れてまいましたわ(くすくす)いや、動画見てて、、、(笑点に出たいわけでは、と首を振って)エミさんのすべりっぷりと、先輩のアホさ加減を見てて(思い出して笑って)
>all
チッス、(
ショッピ>
えっ、来ない言う思ってた…じゃあ安心して習えるわ(目を見開いてはすぐに頬を綻ばせ)
ちゃんと向き合って話さんとな、まずは相談からやなぁ(腕を組んでは考え)
なっ、隠せてへんかった?顔隠した意味ないやん!(真に受けさらに赤くなり)
……っ…(眉を寄せては小さくうなり)
>ロボロさん
来ないでほしかったっすか?(イジワルそうに言って)
応援だけはしときますわ(がんば、というようにガッツポーズ)
ふっっ、、ロボロさん顔真っ赤(そういうなりクスクスと笑って)
、、(心配そうな顔で頭をなで)
ショッピ>
半分正解で半分不正解かな?助けに来てほしいけどショッピ巻き込まれたらいややし…
今夜してみるかな…ぺ神とこいけばあいつ来ないやろうし…(ぶつぶつと小さく呟き)
いっ言わんといて!…もー、はずいやんかぁ!(そう述べば急いで布をつけ)
>ロボロ
待てやロボロ!…お前だけ気持ち伝えて自己満足で終わるんか? ( 大声 / じぃ、 ) 俺の気持ち、受け止めてくれへんの?
大先生のこと嫌いやなぁって聞くから。 ( 腕組み ) ロボロが大先生の事好きなら努力しよう思って ( 単純 / ふん ) えぇー じゃあいいわ ( 首振り / 頭の後ろで手を組み ) ショッピ君も割と油断出来ひんから嫌や
>ショッピ君
あいつTRPGじゃなくてもリアルでSAN値削れるもんな ( うつくん参照 / げっそり ) トントンすげぇよやっぱ… ( 遠い目 ) エミさんはまぁ、いつもの事… やけどシッマおもろいや( 思い出し笑い / ぷはっ )
>ロボロさん
巻き込まれるわけないじゃないっすか(くすっと笑って)
ゾムさんっすか?無理やり来そうだけどなぁ(ぼんやり呟いて)
、、、仕返し。っすよ(くすっと笑って、)
>ゾムさん
もはや人間のくずとかじゃなくて人間兵器っすねぇ(しみじみ)
すごいっすよねぇ、、、ホント尊敬しますわ(拝み)
コネシマさんはもう、ほんんとにやばいっす(クスクス)
エミさんがすべると笑っちゃうんすよね(苦笑いして)
ゾム>
っ、せやで?俺は自己満足するやつや。自分がよければええねん(苦しげにそういい)
やから、やから…うぅ、(耐えきれず泣き)
お前の気持ちって…なんや、(嗚咽を漏らしながらもきき)
はっはぁ?ようわからんわ、ほんま大丈夫か?
なんでなん?(目を見開いて)いつもやったらええでっていうやん、どうしたん。おかしいで?(少し動揺し)
ショッピ>
頼もしいなぁ…でも無理せんといてね?(苦笑しては肩をぽんとたたき)
なっなんでゾムが出るん?(図星をつかれ明らかに動揺し)無理矢理来ないと思うで?
仕返しばっかやん、ひとらんか
>ロボロ
自分に嘘ついて何が楽しいねん ( 近付き / デコピン ) お前に告白された心境と、返事や ( 仁王立ち ) んや、何となく。 ( 顔ふいっ / 画面覗き ) あかん!やっぱ無理や!!( 青ざめ ) 疲れたんや、疲れた! ( 伸び / 欠伸 ) 今度ならええけど今日はやっぱやめとくわ~
>ショッピ君
あの顔みた後に飯食うとか…それこそ固形物入らんわ ( げっそり / 鳥肌 ) ショッピ君しけ笑いタイプか ( ふふ / なるほど ) シッマはなぁ、考えがぶっ飛んでるからなおもろすぎるわあいつ ( 人のこと言えない / ふふふっ ) あかん、思い出しただけでツボに入りそう ( ぶはっ / 腹摩り )
ゾム>
だって、こんなんおかしいやん。俺、男なのにゾムのこと…(眉を寄せ手を強く握りしめ)
苦しかったん、ずっとな。嫌われたらって嫌がられたらって、いっそ嫌われてしまおうって(泣きながらも笑い)
なんでそんな偉そうなん?…ゾムらしいなぁ(呆れつつもほんのすこしだけ微笑み)
無理なんかい!w…ゾムらしくないで?自分の考えとかかえへんのに…しかもなんで俺なん?俺なんかした?
(両手を頬にやってはこっち向かせ)
ショッピ抜きやったらええん?(少し不満になり見つめ)
>ロボロさん
無理してるのはお互い様っすよ?(首を傾げ)
いやぁ、ゾムさんに告白したんすかー?(いじり始め)
俺のロボロに手ぇ出すな!!って来そうじゃないっすか(クスクス)
あー乗り移ったかも知んないっすねぇ(ニヤッ)
>ゾムさん
考えんのやめましょうか(苦笑いしながら、ゾムの背中をさすり)
そうかもしれないっす、(自分の口元に手を当てくすっと笑って)
いやぁ、、、ゾムさんも負けてないっすよ(思い出して笑っていて)
もう、ツボ入ってるじゃないっすか(背中さすり)
ショッピ>
俺は無理しとらん、ただ最近ボーってするだけでな(手をふり)
なっなんで知っとるん!??きいとったんか!?(一気に赤面しては肩をつかみ)
それはないなwだってゾムは俺のことそういう意味では好きやないやろし(寂しげに笑い)
乗り移っとらんね?じゃあ俺鬱先生になったろか?(口角上げ)
トピック検索 |