ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
ショッピ>
ぺ神のこと嫌いやないからな
だから何度嫌だって言ったのに無視されて…冷たかった…(唇を噛み締め)
ええこやから撫でてるんやで?ショッピ君はええこええこ(なで続け)
あー、プレッシャーになっとった?ごめんな?期待の新人さぁん
暑くないで、もう少ししてほしいんやけど…
>ショッピ君
無言ですんなや ( クハハッ / 鼻ツン ) やんなぁ…いや寧ろ時々怖がられてる気がせんことも無いって言うか ( ううん、 / 納得いかず ) そうなんかぁ、いやぁ長年一生に居ったけど中々分からんわあいつの胸の内が ( ぼんやり ) 恐怖のあまりやられたんやと思ったわ ( ククッ )
>ロボロ
…っし、わからん時は本人に聞くしかないやろ。俺脳無いし戦闘に全振りしてきたから ( 開き直り / ダッシユ ) 俺が自爆すると思うか?やられる前にやるに決まってるやろ ( 違う / にんまり ) ッチ…くっそぉ… ( 顔歪め / むす、 ) ロボロ降参するまで諦めんからな ( じぃ、 )
>ロボロさん
まぁ、普段良い人っすもんね、
ん、無視されたんすか、、(静かに聞き続け、そう呟き)、あ、唇は噛んだらだめっすよ(切れちゃうから、なんて言いつつ唇に触れ)
んー、ロボロさんっ、、、子供じゃないんすから(頬を赤く染め)
もう新人じゃないっすよーなんて(くすっと笑って))
甘えたい感じっすか(それだけいうとそっと抱きしめ)
>ゾムさん
んーテヘペロっ(子首を傾げ)
あ、でも好きだと思うんすよね(意外と素直じゃないし、と笑って)
ゾムさんモテモテじゃないっすか(すんっ)
ゾム>
なんかこっち来ようとしてへん?嘘やろ…逃げなあかん!(地下から外へ出て)
ゾムなんやかんや優しいからいつか誰かのためにするんないかって(止まらぬ涙を拭い)
図星やろー?残念やったな!(楽しげが溢れるくらいの笑みを浮かべ)
ええ、おかしいやろそれぇ…(目をそらし)
ショッピ>
優しいしみんなのことちゃんと見とるしな
昨日だって嫌がったのに舌入れられた…ん、別に切れてもエエのに…(唇をさわられ目をつむる)
嬉しいくせに?(微笑んではなで続け)
せやなー、今はチーノやし。でも今も期待…いや自分の道が見つけて進もうな
今日は甘えたくて…ん、眠い
>ロボロさん
一応さっき、誘われたんすけど、体調は考えてくれてましたよ(くすっと笑って)
突き放すレベルじゃないと、、、やっぱいります?(催涙スプレー)目つぶっちゃって、キスでも期待してます?(くすくす笑って顔を近づけ)
ん、、嬉しいって言ったら嬉しいっすけど(顔隠し)
ん、新人ではないっすけど、期待してくれていいんすよ、(ふわっと笑い)
いいっすよ、甘えてください(ふっと微笑み)
ショッピ>
誘われたんか…ぺ神手当てとかもじょうずやし俺も習おうかな…
俺の力でできるかなぁ…道具はええ。
っっちがっ、ちょっと気持ちよかっただけや!(顔赤めてあたふたとし)
嬉しいにゃないか?顔かくさんでもええやーん
俺のことも期待してな!
ん、あんがと…ナキツカエyジャチ
>ロボロ
ロボロ~、何処や~…なんか最近めっちゃロボロ探してる気がするんやけど ( 苦笑 / キョロキョロ ) 庭の方見るか…
自分の命と引換るなんて滅多にやらんって、まず大先生居るし? ( 茶番 / 真顔 ) 幼いは余計やけどな!どう考えても幼いのロボロやろ ( ふふふ ) 元はと言えば的当てやったんやで? ( ふと思い出し )
>ショッピ君
可愛い可愛い、 ( 頭ポンポン / クハハッ ) あー…確かにツンデレみたいなとこあるなあいつ ( ふは / うんうん ) モテモテではないんだよなぁ、寧ろロボロの方がモテモテなんだよなぁ ( ふふっ / 呑気 )
>ロボロさん
ん、習ったらいいんじゃないっすか?(救護担当めっちゃあってますやん)
火事場のバカ力ってあるじゃないですか、ほんとに嫌だったら逃げれるんとちゃいますかね(くすっ)
気持ちよかったって、、(くすくす笑うものの少し顔が赤く)
やでーす(顔を隠して、見せる気はない)
してますよー?(優しく微笑み)
疲れすぎっすよね、ほんと(今日は前もって毛布用意してた)
ゾム>
庭…隠れるとこない…地下にこもるしかないやん(地下へ戻り)
大先生…御愁傷様(一瞬ポカンとすれば小さく笑い)ほんま大先生嫌いやな。
なっ、俺は幼くないわ!ちび関係ないやろ!
そんなん覚えとらんしルール守ると思う?
>ゾムさん
自分でやってて気持ち悪くなったんすけど(苦笑いして)
ゾムにきーきゃーってコメ多いじゃないっすか(笑って)
ロボロさんは、、可愛がられてる、、、?(考え込み)
ショッピ>
習いに行きたいんやけど…なんかされそうでなぁ…(身震いをし)
そうしたいんやけど、ぺ神思いつまった顔してて抵抗しづらかったんや
…キスしてほしい顔にみえとった?(羞恥心で目に涙をため)
なんで見せてくれないん?俺見せればええん?(布をとり)
んん、…やっ、…(少し離れるとしがみつき頭を擦る)
トピック検索 |