ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>エミさん
エミハゲにしては元気ないからどうしたんかな思っててん。 ( 顔覗き込み ) いやもしかしてやけど… 振られたんか ( 耳打ち / ふふっ )
(/こちらこそですよ!お体には気をつけてくださいねw! 背後はこの辺で失礼します! )
>ショッピ君
ショッピ君んん ( ぶはっ / 笑いこらえ ) お前も色々おつかれやなぁ、うんうん。とりあえず飯食うか?( チラシ指さし/ にんまり )
ショッピ>
なんなんその恐怖症は…とりあえず大丈夫なんか?(心配そうに見つめ)
ゾム>
きゅっ急に聞くからやろ!(そう叫んでは黙り)…ゾムがすきやで。(見つめては微笑み)
ぺ神ええやつやけど、腰が心配や…(眉寄せ)
どこに隠れたって無駄やで?お前の体にGPS付けといたからなぁ?どこにあるかはわからんと思うで
ロボロ>
なんでアドバイスするん?敵に塩送っとるで(目を見開き\ふふっ)
ほんまかわええ、誘っとるしか考えられへん…で!(腕をつかんでは押し倒し)
成長したなぁ、偉いで?でーもほんまに頼らんでええの?
ショッピ>
大丈夫なん?一緒に寝たろうか?
>ロボロ
はぁ…お前な、もうちょいましな嘘付き? ( ふはっ / 頭ポンポン ) やられる前提か ( ぶはっ ) 頑張って生き延びろよロボロ ( くっ / 泣き真似 ) なにィ!? ロボロさては貴様自分が小さいからってミクロ単位のGPS付けたんちゃうやろな ( 目見開き / 銃構え深呼吸 )
>ショッピ君
いやそれよりも飯ちゃんと食えやなんや固形物やないって ( 呆れ / 頭ポンポン ) 固形物やない飯なんて何が美味いねん… トントンも泣くぞ?体張ってんのにあいつ ( 豚肉見つめ / しんみり )
ゾム>
ゾムもゾムやなぁ…?(ため息ついては頭かき)
ほんまに狙っとる、ぺ神には申し訳ないけどな…(眉下げては苦笑し)
ゾム…お前も道連れにしたるからなあ!(頬を膨らませては体育座りをし)
ちっさいは関係ないやろ!ほらよっ(矢を放って)
ロボロ>
自覚なかったんか…なにやってんの…(肩竦めて\はあぁ)
分かっとるで、でも抑えつけれんのや…ごめんな?(顔を近づけ)
>しんぺい神
大丈夫やと思いますよ、一緒に寝るって、、、横で寝るだけならいいんすけどねぇ(そんなわけないよなと苦笑いして)
>ロボロさん
死にたいなんて言ってませんって(半ばされるがまま)
思ってますって(笑って)
>ゾムさん
ビタミン剤大食いならかかってこいですよ(くすっと笑って)
え、これトントンさんなんすか(豚肉見つめ)それは食べないとですね(一口でダウンする説)
ショッピ>
それだけでは済まんで?エエこと教えたるから俺のへやにおいで?(にんまり\手招き)
でも、体調優先やからせんから
>ロボロさん
ひえ、、、(普通に怯えたような声を出し)
ゾムさんはいいとして、、(涙目)
>しんぺい神
そうっすよね、お断りします(微笑み、首を振って)
体調考えてくれるのは優しいっすねー(くすっ)
>ロボロさん
なんすか、助けてとか珍しい、(そう言いつつも助けに来て)
んーとりあえず、どうすればいいっすか?(首を傾げ、銃を見せ)
>ロボロ
はえー…ガチ? ( 流石にビックリ ) いやペ神に俺を襲う欲は無い!お前だけが餌になるんだよォ!! ( クハハッ / 吹き出し ) 拗ねんなよロボロォ~ ( 頬つんつん ) あぶねっ… なるほどならこっちも! ( 矢に持ち替え / 放ち )
>ショッピ君
まじでショッピ君人間やめてるやん… ( 哀れみ / 口抑え ) せやで…正確に言うとトントンの腹の部分や ( 豚肉に耳近付け / 目を見開き ) はっ…と、トントンがショッピ君に食べてもらいたいらしい!
トピック検索 |