ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>ロボロ
嘘や嘘や、ごめんって ( ふはは / ぎゅ、 ) それに関してはどっちも悪くは無いけど…なぁ?( 難しい顔 / 首傾げ ) いいねぇ…!! 遠慮なく行かせてもらうぜ ( 姿くらませ / 裏取り )
(/すいません此方も眠気で気を失っておりました(←)故本日はここまでとさせていただきます、お疲れ様でした! )
ゾム>
嘘なんかい、別に謝らんでもええで?(抱き締め返し)
はぁ、俺てっきりぺ神他に好きなんがおって俺で発散しとるんやないかなって…
ゾムやったら気づいてた?
んー、どうするかな…速さならあいつに勝てる…そこが勝負やな(ぶつぶつと呟いては武器を準備し)
なぁんか、オリキャラの件流されとる?
オリキャラはエエけど、成るべくwrwrdのメンバーがええかな…
掛け持ちしたかったら言ってな?その代わり例えばな
(例) 陽介(ロボロ)
オリキャラエエんだったらオリとロボロイチャイチャさせるわ!!
こんな感じでやって貰えたらええで!
ただし自分で管理できる範囲でな?
んー、俺がいないときに新人来たらゾム(副とぴ主\勝手に決めてごめんな)許可よろしくな
なるべくそうならんよう気いつける。
オリキャラに関して少し。
人外はええで?でも複雑すぎるのは止めてな。後性格というかなんというか…自傷癖とか殺人癖とかoutやから。(色々と面倒やしいやだ((()最後にここにおるやつを傷付けたら許さんから。ふざけで悪口はええ。
でも、本当に相手が傷つくことはせんといて。容赦せん。戦争起きちゃうかもな?☆(((
朝に書くよう内容やないけどほんまに大事やから。ここは少しでもいい、何かの解消、発散になればいい
そんな自己満足で作った部屋や、だからそこんところは極力控えてほしい。
という報告(?)をしたかった…ほんま朝に書くよう内容やないな…
>all
(/えー、三日ぶり…?です。こんにちは。金・土と二日連続でリアル食害に遭い、寝込んでた者です。
本日から徐々に復帰しようと思いますので、何卒何卒……)
>しんぺい神
いつの間に居ったん?…私が寝てる時か?(何もしてへんやろな、と思いジト目になり)
ロボロ>
あー、ロボロ!なんでやろうな?運命かもしれへん(妖艶に微笑み)
まーいにち狙っとるで?ロボロの可愛い可愛い処女をな(ほほをなで\舌舐めづりし)
>エミさん
( / リアル食害お疲れ様でした ; ; こちらの世界でも度々食害していくかと思われますので気を付けてください ← )
あ、エミさん何か久しぶりやなぁ ( 手ひら ) 元気してたか? ( ふは / 背中パシ )
>ロボロ
ま、任されたんで程よく見守っていくんでよろしくぅ ( 手ひら / 副トピ主了解致しました、此方の見守られる範囲で目を光らせておきますので何卒 )
ロボロは別に好きな人とか居らんやろ?恋愛的に ( ふと / 首傾げ ) んー、まぁ俺の立場からってのもあると思うけど分かってたで? ( ふは / サラッと ) でも天然なん分かってたのにがっついたペ神もペ神やし、あいつが諦めついてるんなら掘り返さん方がええんちゃう?ついてたらやけど ( 腕組み ) おっ、ロボロ隙ありすぎやなぁ… ( そっと構え / 様子伺い )
ぺ神>
別れる運命しかないで!その…顔ずるない?(少しほほを赤らめ)
狙わんといてえ!俺が卒業したいんはDTなんや!(急いで離れ)
ゾム>
ふぇ!?俺??おっおらんけど…?(唐突に聞かれては動揺し)
俺…鈍感すぎない?(自分でいい)
誰が天然や!鈍感なだけや!(顔を赤くしては睨み)あいつ…諦めとらんで?
さっきほほ撫でられたし…(頬を擦り)
!!…ゾムそこにおったんか?いやーつけといてよかったわ(黒い笑みを浮かべ)
ロボロ>
付き合うっていう可能性は0じゃないよ?(ウインクし)
へ…!?(ロボロがデレた!??)
ほーう?まぁーたゾムんとこいくんか?(首を捻り\にやっ)
エーミール>
(気づくのおそなってごめんな)
せやなぁ、ちょうどエミさん寝むっとったな…(うーん\顎に手をやり)
なんもしとらんで?(ロボロ除く)
>ゾム
(/いやいや、食害如き何のその!…流石に二日連続は
キツかったですけどねw今後ともよろしくお願いします!!)
あー…元気、と言えば元気なんですが。そうでないと
言えばそうでないような…(少し考え込むと、あはは…と苦笑して)
>しんぺい神
ほ、ホントか?ならええんやけど…(欠伸をして)それにしても良く寝たわぁ……
ぺ神>
0やで0。お前攻めすぎなんや、たまには引くってこともせんと(厳しい口調でも優しくいい)
なんや…顔赤いで?熱あるんか?(額に手をやり)
ぐっ、せやな…ゾムに迷惑かけるわけにはいかん。(グッとこらえ)
>ロボロ
動揺し過ぎやろ ( ぶはっ / 腹抱え ) っふぅ…いやお前天然やし鈍感や思うで ( ニヤニヤ ) そうなれば後はロボロ次第ちゃうん?あいつの事を好きになるんか他のやつ好きになるんかはお前しか選ばれへんのやし ( うんうん / 椅子腰掛け ) おおっとバレていくぅ… クハハッいいねぇ! ( 物陰に隠れ )
トピック検索 |