ここは○○の主役は我々だ!のblなりちゃです。
基本雑談かもしれません
blシーンは遠慮なくしてください。ですがr15までにしてください
主はロボロを遣ります。キャラはあまり被らないと助かります。
もし最後のレスから一週間程参加なしになったら消させてもらいます
荒らし、なりすましは即通報させてもらいます
ではレス解除
コメントを投稿する
最近皆と喋れへんなぁ…喋りたいんやけど…書類(課題)が多すぎてなぁ…ごめん。今日も無理そうやわ
毎回すれ違うねんけど…俺も最近忙しいから参加出来なさそうやわ…ごめんな
最近ずっと、タイミング会わへんな…俺がもう少し早く来れたらええんかな。今は人居らん…かな?
忙しいならしゃあないやろ、俺もごめんな。
さて、今日は誰か来んかな?
(/なり中申し訳ないです!おしゃおorコネさんのどちらかでの参加大丈夫でしょうか?
>匿名さん
なり中とかは気にしなくて大丈夫ですよ!
そうですね、お二人共最近は来られていないのでどちらでも大丈夫ですよ。
ただ、匿名さんがどちらかをする場合、どちらも三代目となりますので、それが分かる名前にして下さいね。
(/ありがとうございます!では、コネさんをやらせていただきます!
了解致しました!
ん。シッマよろしくな!いやぁ…ここはのんびりチャットして話す感じやから気ぃはらんでええからなぁ!
(/了解です!これから楽しくお話していきましょ~!)
さて、待機するか
ゾムもチーノも教えてくれてありがとうな!
これからよろしく頼むで!
見事に皆タイミング合わへんのよな…最近グルッペンも来てへんし…大変なんやろな…
皆落ち着いてからまたここで会おうな!
俺もおるけどさぁ…風呂入らなあかんねん…入ってきて出来たらやるわ。
出来んかったらあかんから先言っとくわおやすみ!