ここは○○の主役は我々だ!のblなりちゃです。
基本雑談かもしれません
blシーンは遠慮なくしてください。ですがr15までにしてください
主はロボロを遣ります。キャラはあまり被らないと助かります。
もし最後のレスから一週間程参加なしになったら消させてもらいます
荒らし、なりすましは即通報させてもらいます
ではレス解除
コメントを投稿する
あ、やけど思いをこめるって事がわかっただけやから受け取りはせえへんわ()
今年は俺もバレンタインつくらんかったわ。でも、おいしかったで~!ちーのにも食べさせたいな!
あ、流石にあまいもんやから食害はせえへんけど…
そうなんや…?手縫いならまだマシやな。
くまちゃんのぬいぐるみて…そらまたかわええなぁ。…俺やったら妹にあげるかなぁ…めちゃくちゃぬいぐるみとか持ってるからな
先輩がつくってんのみてかわええ…って声もらしてもうたからな!?はずかったわ!
もうそろそろでねなあかん…俺どうせ明日もひまやからくるかもしれへん。またこの話しよな!
(めっちゃグルッペン喜びそ…)
やっぱりそうやんな。てか、元々あげる相手もあんま居らんから問題無いけどな()全部友チョコやし。へー、俺も食べてみたいわ…あんまり甘すぎるもんはちょっと苦手やけど…
あ、それは良かった…ていうか、出来れば甘くないものも食害しないで貰えませんかねぇ…
んふ、確かに喜びそうやなぁ…w
ん、分かった、また話そうなー!おやすみ!
無理かぁ…じゃあ食害は俺じゃなくて他の先輩方でお願いします。
おー、おやすみ!日変わってもうたな…まあまたなー!
無理かぁ…じゃあ食害は俺じゃなくて他の先輩方でお願いします。
おー、おやすみ!日変わってもうたな…まあまたなー!
実はちーのは食害軽くしてるんやで?シッマとか大先生とかトントンは苦しみながら食べるから食害更にしたいんやけど…
ちーの食べてくれへんもん。
あー…まあ、確かに、本人もあんまりされてるイメージないしな()
さて、たいきー
昨日の続き?(今Twit〇erでDMしてるから返答遅いけど)
続き?お菓子の話か。そうやなぁ、最近コンビニのシュークリーム食べたなぁ…ってぐらいやけど
(了解、俺も返信遅くなるわ)
美味しそ…シュークリーム作ってみたいなぁ…
カスタードと…シュー生地と…(*´く`)
ていうか誕生日にプチシュータワー頼んだのに品切れになったのはすごいいい思い出