ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
今日は七夕やな!俺の願い事は
皆でずっといられますように!
やで!最近顔出せてないけどごめんな…
リアルがずっと忙しくて…時間空いたらまた来るな!
じゃな!
…ゾムは落ちてしまったようだが、念のため少し待機するぞ!
七夕…か、…ふふッ最後に願いを短冊に書いたのは何時だったかな…w
うーん…ショッピングモールで何か書いたけど、忘れてもうたなぁ…背後の性格が良くなりますように、とかやったかなぁ(半分冗談で言って)
ッはは、なんやそれw…んまぁ、性格良かったらこんなに俺のこといじめてこんと思うし、それは叶って欲しいな…
(クスクスと笑いながらそういって)
うわあ、ひどーい…肯定されたらそれはそれで傷付くでー?てか、そんなにいじめられてる感覚やったん?んふ、まだまだなんやけどなぁ…?(こちらはニヤニヤと悪い笑いを浮かべていて全く願いは叶っていなさそうで)
んふ、さぁな?…きっと周りの先輩方のおかげっすよ!…巨人て…あ、はにしとんへん…おかえしや!
(ニコニコと胡散臭い笑顔でいるが頬を引っ張られるとむぅ、としてこちらも頬を引っ張って)
つまり、うちにはロクな先輩が居ないってことやな、…正直者は嫌いじゃない、…ん゛ぅッ、はなへや…
(げっそりとした顔でそう言えば頬を引っ張られ不機嫌そうに見つめ、、首を降って離れようとし)
トピック検索 |