ここは○○の主役は我々だ!のblなりちゃです。
基本雑談かもしれません
blシーンは遠慮なくしてください。ですがr15までにしてください
主はロボロを遣ります。キャラはあまり被らないと助かります。
もし最後のレスから一週間程参加なしになったら消させてもらいます
荒らし、なりすましは即通報させてもらいます
ではレス解除
コメントを投稿する
ちょ、待って?w今さっきゲームでメシおまかせで食べさせたら大先生が美容サプリ食べたんやけど?w
そうだな…何か茶でも飲んで雑談しよう…!折角の機械だ!ゾムの色んなことが知りたい、…だめ、か?(首かしげ)
んえぇ…?うーん…趣味…?くふふッ、面談みたいやな
…なら話を変えるか…、我々だにいて楽しいか…?(優しい眼差しで)
…めっちゃ楽しいで!ニコッ
個性的な奴らばっかで毎日が楽しい!昔みたいに俺を否定するやつも居らへん!楽しい事ばっか過ぎて逆に心配やな笑
!…ふふッ、ならよかった…もし楽しくないなんて言われたらどうしようかと思ったゾ!(嬉しそうに笑って)
それは絶対にないなwグルッペンを守ったり皆で活動すること自体が楽しくて…!
いやぁ、昔はこんなんになるとは思ってなかったわw
そうか…そうか、…ん、なんだか自分で聞いといて恥ずかしくなってきた…(頬を染めて)
ッあ、すまんなw
俺、訓練してからまだ風呂入ってないんや。やから入ってきてもええか?
また今日には多分戻ってくるからさ。総統室で待機してくれればまた風呂出てから行くで?
コネシマに、チーノも…、初めてだな、二人に同時に会うのは…、ふふ、(嬉しそうに笑って)
>gr
確かにな、人は居てもすれちがったりしててあんまり複数人には会えないなぁ