ここは○○の主役は我々だ!のblなりちゃです。
基本雑談かもしれません
blシーンは遠慮なくしてください。ですがr15までにしてください
主はロボロを遣ります。キャラはあまり被らないと助かります。
もし最後のレスから一週間程参加なしになったら消させてもらいます
荒らし、なりすましは即通報させてもらいます
ではレス解除
コメントを投稿する
ありがとナス?じゃあ、参加させて貰うな((o(。>ω<。)o))
>ぞむお
おっけ、把握した!
最近人多いな…たーいき
チーノさん!こんばんわぁ!まだいらしたらお話したいな…!
おるよー、話そうや!でも、俺少ししたら寝るからちょっとだけになるけどそれでもええ?
構いませんよ!睡眠は大切ですし、私もだんだん眠くなってくる頃なので…!
そっか、ありがとな!…そういや、今日はUFOなんとかの日らしいで!もう今日終わるけど。エミさん知ってた?
あぁ、空飛ぶ円盤記念日…みたいなあれですよね、テレビでちょこっとやってました
そういう感じなん?俺もテレビでちょっと見た。エミさんってそういうの好きやったりするん?
そうですねぇ…そう言うのは信じている方ではないのですがロマンがありますよね!
誰も実在しているのか証明出来てない謎の生命体…ッ、!なんだかゾクゾクしません?
そうやなぁ、おったら面白そうよな!地球以外に生態系ってあるんかなぁ?…ふふ、エミさんイキイキしとんなぁ?
そろそろ寝かしてもらうな?エミさんまたなぁ!
待機する~誰か来いよ~?マクド食べながら待ってるから,:('ω' ))ムシャムシャ
ゲームしながら待ってるから気づくの遅れるかもしれんから、反応してなかったらスマンな~!