ここは○○の主役は我々だ!のblなりちゃです。
基本雑談かもしれません
blシーンは遠慮なくしてください。ですがr15までにしてください
主はロボロを遣ります。キャラはあまり被らないと助かります。
もし最後のレスから一週間程参加なしになったら消させてもらいます
荒らし、なりすましは即通報させてもらいます
ではレス解除
コメントを投稿する
めぇっっちゃ、久しぶりだな…シッマとも会ってたみたいやし?チーノが嬉しそうで何より、なにより
せやなー、なんかしばらくすれちがってたから…。んふふ、まぁな?……ひょっとしたらもう来ないかと思っちゃってたから、来てくれて嬉しかったんよな(照れたように微笑んで)
・・・なんだか娘を見守る母の気持ちやったぞ、
(うんうん、とうなずいて)
……え、そうか…俺のママはグルさんやったんや…()
(そんならパパはなん誰かなぁ、と冗談混じりに呟いて)
なんかロル入れかわっとる…
(そんならパパは誰なんかなぁ、と冗談混じりに呟いて)
パ…うーん、だれやろな?
(一瞬固まるもくすくすと笑ってそういい)
……てことは、俺は母子家庭で育ったんかなぁ?パパはきっと深い理由があっておらんのや()
(ふと思い付き適当に答えてみて)
はぇー、俺も随分人を見る目がなかったんやろなぁ…、
(物語を広げていき)
でもさ、またええ相手見つけたらええやん!誰かと再婚するんやったら応援するで?…なんちゃって
(なんちゃって、とふざけて軽く舌を出してみて)
ふっ、俺が再婚する前に娘が結婚するんやろ…かあさんうれしいわぁ
(せっかくだしいじってやろうと思い)
うっ、え、そ、それはぁ…その…一応、わからへん…よ?
(顔が少し赤くなり目をそらしつつかなりしどろもどろになりながらも適当に誤魔化そうとして)
っくく、いやぁー、愛娘が結婚かぁ…っふふ、いやっ、楽しみやなぁ、ふふっ
(笑いが我慢できておらず、くすくすと笑いながら、設定は貫いて)
おいこら、笑うなやっ!…ま、まだ、するか分からへんから!別に、そんな話とかそんなしてへんし!
(笑いを堪えきれていない相手に軽く憤ってみせ、照れ隠しと誤魔化すたれに適当に色々喋って)
あー、そろそろ寝るな…?おやすみー、また話そうなぁ!
ふははっ、すまんすまん、幸せそうなチーノがうらやましくてつい虐めてしまった、ふふっ
(そう冗談を言うと照れ隠しをする彼を見ていつもの仕返しができたかな?とおもいつつ)
チィィィッス!楽しそうなことしとるやん!参加してええか!?(*´▽`*)
(似てないですけど参加したいです…)
チィィィッス!楽しそうなことしとるやん!参加してええか!?(*´▽`*)
(似てないですけど参加したいです…)