ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
チーノ?まだ居ったりするか…?
(/長い間不在ですみません、今更ですがネームを検索避け用に変換させていただきます。「コネシマ」だった者です。)
おるよぉぉ!!良かったぁ、ほんま来てくれて嬉しい!
(/お久しぶりです、そんなに気にしなくていいですよ!来て下さって本当に嬉しいです!名前変更も了解です!)
…良かった、お願いやから寝落ちとかせんといてな?
うん!おかえり、コネさん!!会いたかった…!
(こちらも強く強く抱き締め返しおまけにちゅ、と彼の頬に口付けてはニマ、と笑ってもう一度「おかえり。」と言って)
眠かったらちゃんと言うから、安心せえ
…はは、相変わらず元気で可愛ええなぁ
(違うだろと言わんばかりの顔で頬にキスしてきた彼に対抗し唇を軽く重ねれば「こっちの方が好きやろ?」と微笑み)
そか、良かった。
…あ、あんま可愛い言うなや。
(ちゃんと唇にキスしてくれた彼に「……うん。」と肯定して照れたように微笑んで)
そういう所も変わってないな…あと、俺がいない間に襲われてたりせえへんか?誰が来てたか分からへんから…
(可愛らしい彼の表情から何まで癒され「そうやって他の奴らにも可愛い所見せてたんか…」と少し嫉妬するも優しく頭を撫でて)
えーと…多分無かったと思うで?グルさん(2)を構ってあげたりとかぐらいやと思う。人いっぱい増えたでー
(嫉妬のような素振りを見せる彼に「…ふふ、そんなことないと思うで?なんか、他の誰かに甘える気せんかったし…」と言いつつ頭を撫でられると久しぶりなのもあり本当に心地良さそうにしていて)
トピック検索 |