ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
>ペ神
まぁ、俺はどっちでもええけど無理矢理はやめといた方がええんちゃう? ( 首傾げ / ふは ) ロボロにも春は来るもんやなぁ? ( ニヤニヤ / 机に立ち )
>ロボロさん
からかわんといてくださいよ、、(顔が真っ赤で)
ん、考えときます、、とりあえず次は仲間で(冗談を言ってくすっと笑って)
だいしゅきほーるどー!!(ぎゅー)
>ゾムさん
ん、特に何もしてないっす、、(考え)あ、暇してますね(と答えくすっと笑って)
ゲームしたいっすね、あ、ご飯は、、(言葉をつまらせ)
>ショッピ君
ん?何黙ってんだよ、ハッキリ言うんだよォ!! ( にたぁ / 机に手を置き立ち上がり ) 言うても俺ももう飯食うたんやけどな。行くんやったらトントン連れてかなあかんし ( 想像して満足気 ) ショッピ君また今度ゲームしようや ( 提案 )
ショッピ>
別にええやん?からかいときってあるやろ(腹を抱えて笑い)
ツーマンセルは恐い、すぐ終わってまう(肩すくめ)
そのまんまやなぁ、だいすきふぉーるど(抱き締め返し)
ゾム>
(参加してくれるあなたは神や!)
なんでやああ!飯一緒にいったろ!また一緒にいくからあ(必死に訴え)
遠くいかんといて!こっち来て、お願いやゾム(目に涙をため)
>ロボロ
(/滅相もねぇだす!このトピ立てた貴方が釈迦だ!!! )
飯だけかぁ、悩むなぁ? ( 顎に手を当て / 口尖らせ ) 分かった分かった ( ふははっ / 歩み近寄り ) んで?何すればええねん。言うてくれんと手の出しようがないってやつやん? ( 目の前しゃがみ / 首傾げ )
ゾム>
ほんまにエエんか?昨日キスしてたやろ?ロボロと(にっと笑い\じっとみ)
ロボロがかわええから無理矢理になっちゃうんの
春来るねえ、でも男は消えるねんな(けらっ)
ショッピ>
別にショッピでもエエんやで?(じっとみ)
助けてもエエけど…どうなっても知らんよ?
>ロボロさん
わかりますけど、、もー、、(顔を隠し)
>ゾムさん
お腹空いてないっすよ(すんっとした顔で)
またゲームっすか?いいっすよ、何なら今からやっちゃいます?
(くすっと笑って)
しんぺい神>
おらんくてもお前とはせえへん!(ぎゃんぎゃんとさわぎ)
諦めへん、おれは諦めへん!マジで離せや、嫌や言うとるやろ!
(じたばたと抵抗し)
ゾム>
他になにしろと?(一瞬かたまり)
さっきいうたやん、助けてくれや(相手を見上げ)
ぺ神何とかしてどかして
>ペ神
まぁ、アレはするべくしてしたもんっていうか ( ふと思い出し / 唇なぞりにんまり ) 本人はいやらしいからとりあえず退いた方が身のためや思うで? ( 肩押しロボロとの間を取らせ / 見つめ返し ) ああ、ほらエミさんが代わりになってくれるって。あいつ春来て欲しいみたいやし ( 扉指差し )
(/お疲れ様でした~ )
>ロボロ
嘘や嘘!本気にすんなって ( 爆笑 / 腹抱え ) ほんま、こういう時にホビット使いこなせや ( 腕組み / ふぅ ) 何時もつばしっこい癖に ( にまにま )
>ショッピ君
俺も今日はええわ流石に ( ぶはっ / 頭ポンポン ) いいねぇ!あー大先生が居たらこういう時的当て出来んねんけどなぁ ( ぼそり ) なんのゲームする?ストレス解消出来そうなのにせぇへん? ( 首傾げ )
ゾム>
お前の冗談は分かりづらいわ、そんなに笑うなや!(文句を言うとしがみつき)
手つかまれてたんやで?逃げれへんわ(顔を横にふり)
それに怖くてなんもできひんかった(抱き締めては泣き出し)
ぺ神さっき…キス言うてた、みられてたんか!!(赤面しては地下へこもり)
>ロボロさん
やり返しますよーまったくー(ぎゅーしてから、耳元で言って)
ツーマンセルでも勝てなくはないと思いますよ?(首傾げ)
まんまっすね、(くすくす)
(/かえしわすれてるとこありました、、すみませんっっ!!!)
>ゾムさん
そうっすね、(頭をぽんぽんされれば微笑んで)
大先生は的っすね、んーストレス解消、、、(考え込み)
あれとかですかね、ジェイソン(殺戮殺戮((
>ロボロ
そらまぁ、分かられたらおもろないしなぁ ( ぼんやり / 頭ポンポン ) んな泣くなやロボロ。 ちゃんと守っ__っておい、ロボロ! ( 背中撫でようとし / 目で追いかけぼんやり )
ショッピ>
あぅ、耳はやめてや(息を詰め見上げ)
勝てへんわ、強すぎるんやもん(ため息をついては笑い)
俺は逃げるくらいしか能力ないからなぁ(乾いた笑いをし)
いやー、やっぱ安心するわ(少しうとうとし)
>ショッピ君
ジェイソンかぁ、確かに。ええかもなぁ ( ニタニタ / 腕組み ) 後はなんかFPSとか?大先生と会ってボコすことが出来たら話は別やねん ( クハハッ / 冗談 )
トピック検索 |