ロボロ 2019-05-06 14:09:51 |
通報 |
ゾム>
一緒におるだけでも無理や、粛清されんのはごめんやで(てひら)
シッマはちゃうんかな?(考え)
そんな趣味ないわっ!ぺ神じゃないで?(足を軽く蹴り)
俺女ちゃうわ!っ、て何舐めとん!(肩を押し)
息とまって苦しかったんや、(拗ねてどこかいこうとし)
>ロボロ
酷い言いようやなぁ ( ケタケタ ) シッマかぁ~…シッマなぁ… ( うーむ ) ロボロわんちゃんあると見込んでるんやで? ( じぃ、 ) 切り刻まれたかったとか言うからぁ ( ナイフすちゃ / 構え ) ちゃうやん、癖や癖! たまにやってまうやつ ( 訂正 / クク ) はぇーロボロどこ行くんかなぁ 照れ隠しかぁ? ( 腕掴み / 悪戯 ) ショッピ君とこかァ?おん? ( ニヤニヤ )
ゾム>
ゾムも思っとるやろ?(口角上げ)シッマかゾムっぽそうやなー(上を仰ぎ)
ゾムは好きな人おる?
わんちゃんって何がや?(頭に?をだし)…俺そんなんいうてない!(ダッシュで逃げ)
なんやお前腹が減って俺舐めたって旨くないで?(怪訝そうに見つめ)
ちょっ、腕引っ張るなや!(布を付けながら必死に抵抗し)照れとらん、
ちゃうわ、ショッピ君んとこいってほしくないんか?
うざいって思うかもしんないけど落ちる前には一言いって
あと、眠かったら無理しないで。体調悪かったりする場合もだから。
ごめんな、我が儘で。
でも守ってくれるとありがたいよ。
しんぺい神>
ぜっっっっったい嫌や!(相手から離れ)
俺はそういうの好きな人としたいねん!
(全然構いません!ぺ神最高です!僕も下手っすよ)
>しんぺい神
来た瞬間これっすか、、
(流石に引いて)
>ロボロさん
(/おかぁさまこわひ)
あ、頭まっピンクって、、!!!(軽く怒って)
遊び行きましょうね(なんて言って微笑み)
ええんすか(くすっ)
>ゾムさん
あうっゾムさん、手加減してくださいよ、、(むすっ)
あと乙女って、、!!(
ロボロ>
…ロボロ好きな人おるん?(目を見開いて)
残念やけど…ロボロがかわええから襲っちゃお?(壁に相手の体を押し付け)
(/先日は寝落ちすいませんでした、注意されたばかりなのに…以後気をつけたいと思います )
>all
おぉ、また珍しいメンバーやな ( ケタケタ / 手ひら ) なんしてんの? 俺もまぜてーや ( 椅子座り / テーブル足のせ )
>all
エミさん、、確保?
(首を傾げ)
あ、ゾムさん(手を振り返し)
>しんぺい神
したくないっすよ、やですもん
(そっと後ろに下がって)
ショッピ>
からかっただけやん?純粋に言っただけやで!(声をたて笑い)
リアルはまた今度な?ゾムと一緒にならんといてな?(今回のことを思い返し)
えーの、(にっと笑い)
しんぺい神>
おらんわ!(即答し)
は…?って離せや!いい加減にせい(思いっきり蹴り)
ゾム>
(そんな改まったみたいな?ことを言わなくていいよ、俺こそわがままいってごめんなさい)
ゾムゥ!助けてや!俺じゃ逃げれん(助けを求める目で見て)
>ショッピ君
おぉ、ショッピ君やん。ちーす ( 椅子揺すり ) なんしてんの? 俺は編集の合間の休憩 ( はぁ、 / 天井見上げ ) 普通にゲームしたいし殺伐とした事したいしなんなら飯食いに行きたいねんけどなぁ
ショッピ>
そんな素直に言わんといて?
大丈夫や、狙っとんのはロボロだけやから(人差し指をたて)
ゾム>
えー?ロボロは俺のにしたいねん(にんまりと笑い)
ロボロがええいうたらええで
>ロボロ
(/優しすぎますありがとうございます一生ついて行きますぅぅぅぅ (( )
え?あーんー… 俺もちょっと関わんのやめときたいなぁ~ ( ぶはっ / ニヤニヤ ) ロボロ、お前なら逃げれる。安心してくれ!援護はしたる! ( 銃構え / スコープ覗き )
トピック検索 |