? 2019-05-05 03:06:37 |
通報 |
俺の名前消えてて三度見したわ、( 目ぱちくり / 画面ガン見 )
類 / Rui / 27 / 人間
黒髪黒目 / 目付き悪い / 色白 / 175cm
態度デカ目 / 感情人並み / 口悪
一人称俺 / 服装シンプル / 口元ほくろ
真 / シン / 30y / 人間 / 茶髪の緩パー / タレ目 / 170cm / 程よい筋肉質 / 一人称僕 / 服装カジュアル / 黒縁眼鏡
今晩わ。主さんは不在かな?( 室内きょろ )居なくても入って良いみたいだし取り敢えず少し待ってみよう。( 椅子に座り本を読み )
真 / シン / 30y / 人間 / 茶髪ミディアムの緩パー / タレ目 / 170cm / 程よい筋肉質 / 一人称僕 / 服装カジュアル / 黒縁眼鏡
後から主さんが来ていたんだね。もう少し起きていれば良かった。( ため息 / 椅子に座り ) 今夜は会えるといいんだけど。( 本を読みながら待機 )
真 / シン / 30y / 人間 / 茶髪ミディアムの緩パー / タレ目 / 170cm / 程よい筋肉質 / 一人称僕 / 服装カジュアル / 黒縁眼鏡
主さんより此処へ来てるって可笑しいかな。またお邪魔させてもらうよ。( 室内へ入り苦笑い浮かべ / 椅子に座り )
ここを利用していいモノか悩んだけど…もう一度お邪魔するね。早く主さんや此処へ来てくれた人と話たいな。( 室内へ入り / 椅子に座り読書をし )
類 / Rui / 27 / 人間
黒髪黒目 / 目付き悪い / 色白 / 175cm
態度デカ目 / 感情人並み / 口悪
一人称俺 / 服装シンプル / 口元ほくろ
悪ィ、( こそ / 肩竦め )纏まった時間が取れねェとはいえ、随分遅くなっちまった( 額支え / 眉間皺寄せ )
〈 類 〉
…あ、こんなに早く会えるとは思って無くて少し吃驚した。( 本を閉じ慌てて椅子から立ち上がれば眼鏡を上げ )それぞれ事情あるし気にしなくていいと思う。僕も居座っててゴメンね。( ぺこぺこ頭下げ )
>真
丁度来てたんだわ、( クスッ / 隻手ひらり )ありがとな( にっ )いや、こんな所で良ければいつでも使ってやってくれや( 頬掻き / 目細め乍肩ぽん )
〈 類 〉
運良くタイミングが合ったみたいだね。( くす ) 此方こそありがとう。類クンから許可が出たから居座ることにする、本を読むにも良い場所だし。( 肩を叩かれ顔を上げ微笑み )
〈 類 〉
あ、類クンも来れる時は来てよ?一人じゃ寂しいからさ。( 肩竦め / えへへ ) うん、好き。今は推理小説に嵌まってるんだ。( 本を見せ )
真、悪ィな( くぁ / 欠伸 )あのまま行倒れた様に寝ちまった( 肩竦め / 本体足蹴 )今日、は来れるか分かんねェから、また纏まった時間が取れる時にでも来るわ、( 隻手ひらり )
〈 類 〉
返信ありがとう。僕も落ちちゃう時あるからお互い様ってことで。( うんうん ) 分かったよ、気長に待ってる。無理しちゃダメだからね。
───
よし、今夜は少しだけ待ってみよう。此処も活気溢れる場所になって欲しいけど…どーしたらなるかなァ。( 入室し考えながら右往左往し )
あ、そうだ。( 食指ぴこん! )…主である類クンの物まね大会を開くって言うのはどうだろう。今度、相談してみよう。( ふふ / おい )今夜は失礼するよ、おやすみ。( 部屋を出て行き )
トピック検索 |