◆ 主 2019-05-04 20:57:26 |
通報 |
>スコッチ
…っ~…、あ、当たり前よ…。バカ。
本当に貴方は。そういうことをすぐ言って…。
(組織の中でも綺麗と言われるのはベルモットの方が多いと思ってたのにも関わらず好きな人に綺麗と言われ顔から火が吹くんではないかぐらい赤くさせながら文句を言い)
>スイセン
ックク、そう言う所は可愛くねぇけどな?でも顔に出てんのは可愛い。
( けらりと運転しながらも笑っていては素直に述べ、自分の言葉に照れ隠しなのかなんなのか、文句を言われるも、顔をちらりと横目で見れば真っ赤にさせた表情を見て。ニンマリ口角を上げて笑みを浮かべながら揶揄う様に言い )
>太宰
……男に可愛いなど……
(髪を撫でられ、心地良さそうにしつつそう云って)
……お見通しか……
……なっ……虐めたく……からかうな……
(相手の意地悪げな笑みと耳許で囁かれた言葉に僅かに肩を震わせ小声でそう云って)
>スコッチ
っ~、やっぱりベルモットに言って変わってもらえば良かった!…だいたいなんでスコッチなのよ。バーボンとかいたでしょうが…。
(可愛いと言われさらに顔を赤くさせ軽く運転している二の腕を仕返しとばかりにつねりながらむすっとした声で抗議をしまだ文句言い足りないのかパートナーを変えても良かったと呟き)
トピック検索 |