主 2019-05-04 19:56:52 |
![]() |
通報 |
れいむ/そうね、他人を自分家に入れるのは、気が引けるけど、入れましょう。
れいな/うん!!
レミリア/さくや~、貴方達、此処で何道草食ってるのよ。
フラン/あ!知らない人間だ!!
れいな/フランさんに、レミリアさん!お久しぶりです!!
さくや/お嬢様、妹様。すみません、今から、博麗の巫女の家にお邪魔するところです。
レミリア/フーン、面白そうね。私も、神社に行かせてもらうわ。
フラン/知らない人間さん!君達の名前って何て言うの?!私はフランドール・スカーレットだよ!よろしくね!!
れいか/あ、私は峰田鈴華、よろしく。
れいむ/何で吸血鬼姉妹も来るのよ。まあ、良いわ。ほら、私の家に行くなら、直ぐ行く!!おいて行くよ。
れいな/ハーイ。じゃ、行きましょうか。黒音さん達、付いてきてください。
>黒音
れいな/そうです。
>れいむ
悪魔/れいむ、随分と遅かったな。
>達也達
れいむ/悪かったわね。…達也と健は良いとして、何で悪魔が勝手に家の中入り込んでるのよ。
悪魔/黒音達か。俺は、ラークだ。よろしく頼む。
れいな/……悪魔、お姉ちゃんの言う事聞いてね。主(あるじ)からの命令。(呆れ顔で言う)
悪魔/ハイハイ。主さん。
さつき/あー、そう言えば、れいなちゃん悪魔と契約してたね。
れいな/さつきちゃん、後で弾幕ごっこしよ!!
れいなとさつき以外の人/(家に入る)
れいな/よし、私から行かせてもらうね!華符『花弁は風に揺らぐ』!!(弾幕を出す)(凄く綺麗な弾幕がさつきを襲う)
さつき/(弾幕を避ける)
さつき/(弾幕が収まる)次は此方からやらせてもらうね!!魂符『魂々操作』!!(れいなを、そこら辺の木に叩きつける)
れいな/カハッ!!グッ…!(苦しそうな声を出すが楽しそうな表情をする)
さつき/あ!すみません!!(と言いつつ弾幕を出す)
れいな/大丈夫!大丈夫!!(避ける)
トピック検索 |