三丁目のミケネコさん 2019-05-04 15:25:09 ID:520a8a372 |
通報 |
こんにちは!初心者ながらこう言ったトピを建てて聞くとは...とても良い心掛けだと思います。上から目線のようになってしまいましたが...; 私はセイチャ歴以上になりチャ歴の方が長めで既に10年近くは立っているものです。この場所に来たのは5年ほど前ですかね...
まずおひとつずつ説明させていただきます!
セイチャルールはコメント投稿の場所を見ていただき、四角の横に下げと書いてある場所の、そのまた横に規約 マナーと青い色で書いてあると思いますがそちらを見て頂ければ大丈夫です!
そして裏行為は規約やマナーを見ていただければ分かるように、不可能となっております。大体のトピではDキス、いわゆるディープキスからの押し倒しまでは可能とされていますがそれ以上は端折ったりしておられます。
3つ目に関しましても、規約とマナーを見て頂ければ分かるように他サイトへの誘導は禁止となっておりますのでセイチャットはこの中のみで!という感じですね。
本体会話や干渉は極普通に話している方もおられますが、中には嫌う方もおられます。そこら辺はこれからお相手してくださる方にお聞きしてからの方がいいかと...!
こんな感じでしょうか?また分からないことがあれば是非ともお聞かせください!私が分かる範囲であれば答えますので!
トピック検索 |