執事長 2019-05-03 20:33:24 |
通報 |
(/物凄いお褒めに与り光栄の境地にございます…!ええ、艱難辛苦を乗り越え道を拓く強さを持った御仁にしようと考え、そこに私個人の性癖をふんだんに盛り込んだのがナミルです故、そこに気付いて頂けて大変嬉しく思います。勿論、お互いに遠慮は無く、充実した楽しいお話を紡いで参りましょう!それでは、また舞台にて。後程正式なロルテストと共にナミルがお邪魔に参ります!)
(/夜分失礼します、レオ以下四名の背後にございます。此度は新年のご挨拶に参りました。
少々後れ馳せながら、明けましておめでとう御座います。昨年は私の演者達が大変お世話になり、また私当人も大変楽しませて頂きまして、とても充実した日々を送れた事、誠に御礼申し上げます。
今はお忙しい時期かとは思われますので、此方へのお返事を求めるつもりはございません。ただ、この骨身も凍るような厳しい寒さの折に体調を崩されませんよう、此処より細やかながら息災をお祈り申し上げております。
それでは。彼是と紡いでみたいストーリーを妄想しつつ、また主様とお話を綴れる日を楽しみに、舞台にてのんびり気長にお待ちしております。)
トピック検索 |