雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
志摩
いや、俺の癒しが一つ減ンだなァと思って( 笑み零し / 薄く目開き相手見遣り )…今日は俺が来てるけど、癒されてるか?( 相手の肩に顎乗せ )ン…( 目伏せ相手の首元に腕回し / 舌先で上顎撫で )
雨月
そう言われると甘えるの我慢できなくなるだろうが(ククッと笑い相手の鼻摘み)ン、癒されてる。幸福感も満たされてる(頬緩め髪梳かすように撫で)…ッン(腰軽く引き寄せ/舌先甘噛みしては吐息零し)
志摩
だから別に我慢しなくても良いだろ( 眉寄せ相手見詰め )マジで?俺すげェ貢献してンじゃん( くくッ / 心地良さげに目細め )んッ、…( 僅かに肩震わせ )
雨月
そこまで言ってくれるなら、今まで通り甘えようかな(頬緩め相手の目元撫で)俺は癒されてるけど、雨月もちゃんと癒されてるか?(眉下げ見詰め)ン…(耳元指で撫で/軽く舌先吸い下唇甘噛みした後にゆっくり離れ)
志摩
ン、そうしとけ。お前に甘えられンの好きな奴だって居るだろうし( 頬緩め / 目細め )ふはッ、此処まで人肌提供されてンのに癒されねェワケねェだろ( くくッ / 鼻先触れ合わせ )ッん、( 僅かに眉寄せ / 離れると相手見遣り「耳触ンな」と不満げに述べ )
雨月
ふは、そうだと嬉しいな。甘えられるのも好きだし(微笑み)なら良かった。俺だけだったらどうしようかと思った(額擦り合わせ緩く笑み)ン、弱かった?(口角上げては相手見詰め)
悪い、雨月のおかげで心地よくなって眠気が限界だ。また構ってくれると嬉しい。今日は有難う(微笑み)
志摩
それは俺の専門外だなァ( ケラ )大丈夫大丈夫、俺も充分癒されてるから( くくッ )…別に( 眉寄せ )
ふはッ、そりゃ良かった。ン、ゆっくり休めよ。おやすみ( 手ひら )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛ショートヘア/緩めの服愛用/スキンシップ多目
んー、やっと休めだ(伸びてはソファに座り)
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪軽くパーマ / 若干タレ目 / 176cm / 紺のスーツ / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
久しぶりって程でもねェか。お邪魔するぞ、志摩クン。( 顔出し / 手ひらり )
志摩クン
それは志摩クンの方だと思うがなァ。( 肘置きに肘つき眺め ) ストレートか、今の髪質も好きだが見てみたいなァ。( 髪に指通し / くくッ )
尚也サン
俺?俺は平凡だろ。強いて言うなら親譲りのくっきり二重ぐらいか(目元触り傾げ)一回美容師サンにストレートにしたら怖そうって言われたんだよな…でもやってみたいかも(心地よさ気に目細め微笑み)
志摩クン
何処が平凡なんだかなァ、俺は志摩クンの顔整ってて好きだが、性格もなァ。( 口角上げ / 顔じぃッ ) 怖そうかァ? その美容師サンに志摩クンの優しさ力説してやりてェなァ。( くくッ / 髪撫で )
尚也サン
…馬鹿、恥ずかしいだろ(目元染めては顔背け相手の目手で覆い)俺優しいか?普通だろ。ヘラヘラしてるだけだ(撫で受けつつ緩く笑い)
志摩クン
ふはッ、もう少し見てたかったが残念だなァ。( くすくす笑い零し / 髪わしゃわしゃ ) 嗚呼、十分優しいだろう。( 手引っ込め腕広げ )
尚也サン
俺は尚也サンの容姿好みだけどな。中身も綺麗だからモテるだろ(手離しては撫で受けつつ傾げ)普段特に何もしてねェけど(ククッ/相手の前に移り背中向けては座り)
トピック検索 |