雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
颯斗クン
皆からしたら普通だと思うが。嗚呼、夜更かしは身体にも良くないしなァ。( 笑み零し ) 俺の方こそ遅くまでありがとなァ。また機会あればゆっくり話そう。( 手ひらり )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛ショートヘア/緩めの服愛用/スキンシップ多目
んー、疲れが取れないなァ(伸びながら中入り)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
志摩
志摩クーン、今日もお疲れみてェだな( 扉開け / 手ひら )
志摩
ン、一人じゃしんどいンじゃねェかと思ってさ( 頬緩め相手の背に腕回し )けど疲れ取れねェンだろ。溜まったら後で大変な事になるぞ( 片手で頭撫で )
雨月
あー…昨日は甘え過ぎて悪い。鬱陶しくなかったか?(目伏せては小さく問いかけ)眠さよりも疲れが来て、だるいんだよなぁ…(ため息吐き手に軽く擦り寄り)
志摩
ふはッ、甘え過ぎ?俺はもっと甘えてくれても全然良かったけど( くすくす笑い / 前髪撫で )…お前それほんとに大丈夫か?( 僅かに眉寄せ / 額触れ合わせ )
雨月
もっと甘えたら溶ける(ククッと笑い撫で受けては目細め)どうだろうなァ、駄目だったらその時だ。一応出勤時間も調整できるし(額付けつつ緩く笑み)
志摩
俺がまた固形に戻してやるから大丈夫だって( くくッ )あのなァ、駄目って分かってからじゃ遅いンだよ。何かあったらどうすンだ( 顔離すと両手で相手の頬挟み / 眉寄せ )
雨月
…それは甘やかすの逆で冷たくされるってことか?(眉寄せ見詰め)ン、ゴメンナサイ…睡眠は取れてる筈なンだけどなァ(相手の手に自分の手重ね目伏せて)
志摩
あー…確かに。そこまで考えてなかったな。まァ適度にって感じか?( 首傾げ )精神的に疲れてンだろ。そっちのが不味いぞ、多分( 瞼に唇触れさせ )
雨月
え、俺ずっと甘やかされてる方が良い。頑張って原型とどめるから(眉寄せ見詰め)精神的にか…気にしてなかった。無意識のうちにって言うのもあるのか?(受けては軽く目閉じ頬緩め)
志摩
…ふはッ、かわいー( くくッ / 相手の首元に腕回し抱き締め )あるンじゃねェの。俺そこまで詳しくねェから予想でしかねェけどな( 首傾げ )今なら特別、俺で少しでも癒されンなら何でもしてやるよ、俺ができる範囲で( 口角上げ / 相手の頬軽く揉み )
雨月
だって嫌だろ…それに可愛くねェ(抱き締めては肩口に顔埋め)そうなると中々解消するのも難しいよなぁ(ため息吐き)でも?そうだな…じゃあキスしたい。深いやつ(相手の唇指で撫でては見詰め)
志摩
ならお前に頑張ってもらうしかねェなァ。それか普段から程々にするか( 頬緩め / 相手の髪に頬寄せ )大丈夫大丈夫、無理しねェで誰かに癒してもらえれば気付いたら解消してっから。俺みたいに( ケラ )ふはッ、そんなんで良いのか?( くすくす笑い / 軽く唇重ね )
雨月
…頑張る。この甘え癖もそろそろ何とかしなきゃだな(心地よさげに目細め頬緩め)それもそうだな。実際その為に此処に来る事だってあるしな(ククッ)結構勇気出したんだけど(頬緩め啄むように口付け)
志摩
へェ、何とかすンの?( 目伏せ )ン、俺に会いに来いよ( 口角上げ )今更勇気出す事でもなくねェ?初めてでもねェのに( くくッ / 相手の唇に舌先這わせ )
雨月
何だよそんな顔して、嫌か?(頬撫でては緩く笑み)勿論、雨月にはいつも会いたいって思ってるからな(にッと笑み)初めてではねェけど慣れてもねェんだよ(小さく笑み/舌絡め取っては深く口付け)
トピック検索 |