雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
志摩
ふはッ、欲張りは良くねェよ、志摩クン( 口角上げ横目で相手見遣り / 相手へ向けて煙吐き出し )
尚也
え、マジで?何か持ってきてくれンの( 嬉しげに相手見遣り )
颯斗(はやと)/28y/176cm/茶髪(短)茶目/白シャツに黒のコーディガン ラフな格好を好む/照れ隠しを暴力(過度ではなく)に走ることあり/犬猫好き/煙草は嗜む程度/甘党
俺思った以上に照れねーから赤面症設定消しとくなー。
ばんわ。向こうもそれなりに人数居るみてーだし、あまり即レス出来ねェからこっちにお邪魔したんだけど大丈夫だったか?(明かりが点いているのを確認して部屋を覗き込んでは既に何人か人がいるのを見て問い掛け)
尚也サン
へェ、尚也サンでもハメ外すことあるんだな(意外そうに頷き/収まっては満足げに笑み浮かべ相手の腕に手添えては凭れ)
雨月
ッ…、何だよ少しくらい良いだろ(少し噎せては不服そうに煙吐き出して)
颯斗
おお、久しぶり。向こうに声かけてあるんなら大丈夫じゃないか?(手ヒラ/傾げ)
颯斗
あれ、久々じゃん( 頬緩め / 手ひら )ン、全然大丈夫。あ、今日は>>18のルールも採用してるから頼むわ( 頷き )
志摩
へェ、少しで満足すンなら良いぜ( にま / 相手の顔覗き込み )
志摩
ん?メイン利用した事ある奴なら此処利用出来るって思ってたんだが…此処って向こうに声掛けて許可もらわねーと利用できなかったか?(首傾げさせ
雨月
あー、その時のルールなら把握済みだ。丁寧に有難うな。
つか、もう五月病は大丈夫か?無理してねーだろうな?(相手の側まで歩み寄っては顔色を伺い
雨月クン
男に二言は無い。ま、俺もたまにはいいもン飲みたいしなァ。( にぃッ / 少し相手に凭れ掛かり )
颯斗クン
ン、こんばんはだなァ。( 手ひらり ) 割と久しぶりのよあな気がするが、( 視線向け )
志摩クン
ま、若い頃はそンなものじゃねェか?( 肩竦ませ / 肩に顎乗せ寛ぎ )
雨月
…しない。もっと欲張る(相手の唇指で触れては眉寄せて)
颯斗
あ、悪い。てっきり向こうで途中まで話してたのかと思ってた。勘違いしてしまった(顔の前で手合わせ眉下げ)
尚也サン
そうなのか…早く楽しく飲めるようになりてェな。尚也サンはビール意外によく何飲むンだ?(髪に頬擦り寄せつつ問いかけ)
颯斗
ふはッ、気にしてくれてたワケ?優しいじゃん( にま )
尚也
じゃあ俺は近々ワインに合うやつ持ってくるかな( 頬緩め / 横目で相手見遣ると髪に指通し )
志摩
ふはッ、かわいー。けどそンなら我慢だな( くくッ / 指に舌先触れさせ )
尚也
ばんわ。確かにだいぶ久し振りというか…寝落ちてまともに喋れてねーような気がする。(ソファに座って煙草を取り出しつつ相手の言葉に同意するように頷き
志摩
いや、構わねーよ。(ケラ
向こうは覗きはしたんだが…そこそこ人数居るみてェだったし、追える自信もなかったからよ。(謝罪する相手に緩く首を横に振ってはソファに腰掛け
雨月
どーやら俺が心配する必要は無さげだな。(揶揄うような言葉に肩を竦めさせ溜息を吐いてはソファに腰掛け
雨月
…そんなに意地悪だったか雨月(更に眉寄せては唇指でつまみ)
颯斗
確かに今日は結構多いな…まぁ週末だからっていうのもあるんだろうけど(吸っていた煙草消しては新しいの取り出し)
颯斗
あァ、お陰様でなんとか脱したみてェだわ。最近は割と調子良い( 頬緩めて頷き )そう言うお前は暫く顔見なかったけど忙殺されてねェか?( 口角上げ相手見遣り )
志摩
俺今日そんな意地悪しちまってるか?( くくッ / 相手の手首掴み離させると鼻先に唇触れさせ )
志摩クン
そう焦らなくてもそのうち飲めるようになるだろうよ。( くくッ ) そうだなァ、洋酒も好きだがよく飲むのは日本酒だなァ。( 相手の髪弄り )
雨月クン
雨月クンと飲めるのも楽しそうだが、雨月クンはセンスが良さそうだし余計に楽しみだ。( 楽しげに声弾ませ / 目細め )
颯斗クン
俺も寝落ちしたしなァ。ま、時間が許す限りまた何時でも話せるだろう。( 頭ぽんと一撫でし )
志摩
ま、俺も週末にちょいと顔出せるか出せないかくらいだしなー…つか月曜からクソ忙しくなるから憂鬱だ。(糖分を求めるようにコンビニ袋からチョコレートを取り出しては包装を破って口へと放り
雨月
それならよし。ちゃんと適度に休息は取れよ?(ナデ
まーな、それなりに忙しい。こう忙しいと糖分欲しくなっから困る。(コンビニで買ったチョコレートを口に放っては口の中で転がし
尚也
だな。時間が合った時はまた構ってくれよ。(撫で受け、タバコに火を付けては煙を吸い込み、ゆっくりと吐いては笑みを向けさせ
尚也
そう期待されちゃ俺も下手なモン持って来れねェな。俺の好みが尚也サンの舌に合えば良いけど( くくッ / 梳くように髪撫で )
颯斗
ン、ありがと( 頷き / 心地良さげに目細め )
そんなにか。体調崩さねェように気ィ付けろよ( 頭撫で )
颯斗クン
嗚呼、俺でよければ大歓迎だしなァ。( 笑み零し / 煙草咥えまったりと一服し )
雨月クン
ふはッ、雨月クンなら大丈夫だろ。基本的に何でも俺は美味しく頂くしなァ。( くくッ ) そういや、雨月クン撫で方上手くなってないかァ?元から心地よかったが、( 目細め )
雨月
俺は体丈夫だから大丈夫だっての。(ケラ
糖分ばっか取ってると太りそうだしな…最近犬の散歩ぐらいしかまともに運動出来てねーし。(相手の好きなように撫でさせつつ溜息を吐いては背凭れに身を凭れさせ
尚也
サンキュ。そういや、尚也さんって俺より年上だったよな?土日は基本休みな感じか?(こうゆっくり過ごせる時間は久々でこの空間が居心地よく思いつつ煙草の味を楽しみ
明日早いしそろそろ寝るな。ッてことで、最後だけ尚也サンに返しとくわ。またゆっくり話そうなァ( 手ひら )
尚也
ンー…けどそう言われたら気合入れちまうなァ( 首傾げ思案し )え、マジ?尚也サンから言われたら自信付くわ( くくッ / 相手の髪に頬寄せ )
颯斗クン
一応なァ。基本は休みだが普通に俺は出社してる時もあるし色々と予定が埋まってたりするもンだから休みって感じはしねェなァ。( 頬掻き )
雨月クン
ははッ、俺も気合い入れないとだなァ。( くすくすッ ) 弟子第一号にでもなるかァ?ッてな。( 口角上げ )
ゆっくり休んでなァ。また機会あればゆっくり話してくれ。( 手ひらり )
尚也
へぇ、忙しそうなんだな…ん、さて俺もボチボチ眠くなってきたしお暇するとすっか。(くぁ/眠たげに欠伸を洩らし
今回もあまり絡めなかったけどお相手ありがとな。また会えた時はまた話そーぜ。おやすみ。(ヒラ
トピック検索 |