雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
ルール確認した…今度は気をつける。
雨月
ふは、それもそうだな。取って食わないでくれよ(にッと笑み煙草取り出し)
尚也サン
あ、喉越しいい奴持ってる。そういえば酔ったとこ見たことねェな(相手の手元見ては傾げ)
雨月クン
そうかァ?どちらかと言えば気分いいんだがなァ。( 肩竦ませ / ソファ腰掛け一口飲み )
志摩クン
ふはッ、安もンだけどなァ。( 缶ビール揺らし ) 嗚呼、基本此処では飲むことも無いしなァ。( 頷き )
志摩
ン、ありがとな( 頷き )
約束はできねェなァ。お前美味そうだし( くくッ )
尚也
へェ、何か良い事あったのか?( 煙草取り出し火を点け )
尚也サン
やっぱ少し高い方が美味いの?(眺めては傾げ)じゃあ尚也サン用に今度酒持ってこようかな…(顎に手当て)
雨月
そうだなァ、肌もピチピチだし確かに美味そうかも(頬触っては相手見遣りククッと笑い)
雨月クン
ン、俺にとっては喜ばしくもあり羨ましくもあったが。まァ、良い事ってことでいいかなァ。( 頬緩め )
志摩クン
ンー、物によるが美味いものはそれなりにはするなァ。( ごくりビール喉通し ) 酔って面倒事になっても俺は知らねェからなァ?( くくッ )
志摩
それは俺がおっさんだって言いてェのかァ?( 肩眉上げ / 煙草取り出し )
尚也
その感じだと何か聞いても教えてくれなさそうだな( 笑み零し / 煙草咥え深く吸い )
尚也サン
ヘェ、そうなのか。俺まだビールが美味しく飲めなくてな(眉寄せて)ふは、意外な一面観れるなら大歓迎(ククッと笑い)
雨月
ふは、冗談。雨月も肌十分綺麗だろ(ククッと笑い火付けては煙吐き出して)
雨月クン
俺の事聞いても何も面白いことないからなァ。( 肩竦ませ ( ) あー、だが。昔の恋人関係とだけ言っとく、雨月クンには何かと話聞いて貰ったしなァ。( ビール飲み乍煙草取り出し )
志摩クン
まァ、若い頃は俺もなんというか苦味が苦手で好んで飲まなかったしなァ。( 髪わしゃ ) そう言ってられるのは今のうちだろうなァ。( 肩竦ませ / 煙草取り出し )
志摩
…ンな事ねェだろ。何もしてねェし( 首傾げ / 煙草咥えたまま相手の方へ顔寄せると「火、」と短く要求し )
尚也
…て事は、良い方向に収まったのな( 目見開き相手見遣り )
尚也サン
そうなのか、じゃあもう少しすれば飲めるようになンのかな(撫で受けては笑み浮かべ)面倒くさい尚也サンに出会えたらみんなに自慢しよ(ククッと笑い)
雨月
何もしてなくてそれなのか…羨ましいな(目見開くも聞けば「ハイハイ」と顔近づけ自分の煙草から火移し)
雨月クン
まァ、区切りをつけざるを得なくなったというか。スッキリとした感じだなァ。( 後ろ髪ガシガシ / 火付け煙深く吸っては吐き )
志摩クン
そうかもなァ、その時は祝いビールでもするかァ。( 楽しげに笑い ) おいおい、それは俺の黒歴史にでもなりそうだなァ。( 苦笑い )
志摩
お前だって別に荒れたりしてねェじゃん( 相手の頬指の背で撫でてからソファの背凭れに身沈め )
尚也
すっきりしたンなら良いじゃねェか。これで吹っ切れるな( くくッ )
尚也サン
祝いビールなんてあるのか?そしたら一緒に飲みに行ってくれよ(楽しげに笑い)何だかんだ尚也サンはいつでもかっこいい気がするから悔しい(ククッ)
雨月
俺はちゃんと化粧水?っぽいの付けてんの。乾燥肌だから(軽く手にするよっては同じ様に凭れ)
雨月クン
お陰様でなァ。その祝いというか区切りでビールって訳だ。( くはッ / 背凭れに凭れ天井仰ぎ )
志摩クン
いや、俺がただ今考えただけだが、おじさんの奢りで連れてってやるかァ。( 髪わしゃ ) ただの酔っ払いなだけだぞ。( 肩竦ませ )
志摩
あァ、だから触り心地良い感じなのな( くすくす笑い / 煙草咥え深く吸い )
尚也
成程ね。なら俺もご一緒させてほしかったなァ?( 口角上げ )
尚也サン
ふは、マジで?やった(嬉しげに笑み)酔っ払うとどうなるんだ?絡む?(傾げて)
雨月
触り心地いいか?あンま気にしたことなかった(頬さすっては煙草咥え)
雨月クン
… ははッ、もう一本は和泉クンにあげちゃったもンだから飲みかけしかねェんだよなァ。( 頬掻き ) 次機会ありャ、飲むの付き合ってくれるかァ? ( 視線向け )
志摩クン
嗚呼、マジだ。( くくッ ) ンー、… 詳しい事は分からないが基本的に絡んでたンだろうなァ。( 首元摩り )
尚也サン
忘れるタイプか。俺あんまり酔っ払った事ないからよく分かんねェけど(頷きつつ立ち上がっては相手の前に来て背中向け相手見遣り)
雨月
…肌だけ?(悪戯っぽく笑み傾げ)
雨月クン
これは、期待に応えれるもンを探さないとだなァ。( 缶ビール飲み干し / くはッ )
志摩クン
朧げだなァ、一度だけだな本格的に酔ったのは。( 記憶巡らせ / 嬉しげに笑み零し腹部に腕回してはやんわり抱き寄せ )
トピック検索 |