雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
all
多分、見てるだろうから言っとく。
此処の人は良い人ばかりだと信じてるから俺は病んでないぞ。
逆に、悩ませたみたいですまんな。( 天井に向けて言って )
返しは、不要だ。
新田
遅いよ…(声で部屋へ入ってきた人物を判断し背を向けたまま微笑み)火…待ってたんだけど(ライターの火を付ける寸前で手を止め振り返り)
和泉
っ、…悪かったな。てか、俺を待つなよ。
来なかったらどうする?( そう述べながら眉を寄せ相手の横に腰掛ければため息吐き ) …ん、火( ライターを取り出し火を点ければ相手の方に近付け )
新田
…俺だってここで人待ったの初めてだよ。しかも名指しで…(ライターの火に葉先を近付け強く吸い燃え出したことを確認して煙を吐き)だから来なかったら、ぽにょ(横目で相手を見て)
和泉
はっ、大体此処、人待ちする処じゃねぇだろ。臨時別室…( 煙の匂いに誘われ相手から視線を外し己も煙草を取り出し咥えてはライターで火を点けて )ぽにょって崖の上のポニョか?…あれか、俺の腹がか( 煙草咥えつつ軽く睨んでは見て )
新田
わかってる、わかってるけど……(ばつ悪そうに俯いて頭を掻き言葉を詰まらせ)んー…後者じゃない?(鼻で笑うも煙草を灰皿へ置き)……ごめん、お風呂上がりに。予定とかなかった?
和泉
…でも、少し嬉しかった( 頬緩み伏せ目に顔を背けボソリと述べ ) …おい、腹をもう一回触れ。俺の腹はポニョじゃねぇ( 眉寄せ此方も煙草を灰皿に置き相手の方に身体を向け腹を差し出し )いや、特に何も。( 頬掻き )
新田
…え?あ、お腹…(耳を疑う言葉に聞き返すも上半身を此方に向ける相手の腹に服の上から手を当て)…っていうか、…お腹触れって自ら差し出す?(側から見れば不思議な光景に頭に疑問符浮かべるも耐えきれず笑みこぼし)そう…ならよかった。理由がどうあれ…勝手な行動をしたのは俺だから。
和泉
お前が、普段からダイエットだのポニョだの五月蝿いからだろ。…で、ポニョか?( 微笑む相手を目を細めて見ては首を傾けお腹に添える手を見ては )しつこい。勝手な行動って…。俺怒ってねぇし、此処にまた来たのも俺の意思だし、謝んな( 額をぺしっと軽く叩き )
新田
ダイエットもぽにょも一夜限りしか言ってない、…はず(腹を軽く叩き肉付き加減を確認し)…思ってた程じゃないけど。…寝心地はよさそう(素直な感想を述べ手を離せば煙草を指先で取り)っ、もう謝ってはないし……わかった。もう言わない(煙草の煙を窓際へ吐き出し)
和泉
嗚呼、普段は要らんかったな。( 一夜限りの言葉を聞き )…寝心地ってお前。俺の腹を枕にする気か。( 離れ行く手を目で追えば身体を正面に向き直し己の煙草に手を伸ばしつつ相手を見やりそう述べ )…ん、それで良い。( ふっと笑みを溢し煙草を持ち瞼を閉じ煙草を吸い )
新田
んー…枕にするなら昼寝用かな(顔に自然な笑み浮かべ外から聞こえる音に耳を傾け)…これ吸ったら、帰ろうか(短くなり始めた煙草の灰を灰皿へ落とし、目を閉じる相手の顔を見つめ)
和泉
昼寝用って、お前な( 反抗もせずに相手を見れば煙草を小さく吹かし)だな、俺も一緒に帰るわ。…眠いし( 目を閉じたまま欠伸を手で覆い隠し後ろ頭掻けば、瞼を開けて短くなった煙草を灰皿に押し付け消しうとうとと )
新田
眠そう…(最後に煙草を吸い煙を吐きながら灰皿へ煙草を押し消すと立ち上がりジャケットのポケットから車の鍵を取り出し相手の目の前で揺らし)送ってく…今日のお礼。…行くよ(眉を下げて微笑み、手を差し伸べ)
和泉
ん、そうしろ。お前が呼んだんだしな。( 差し出された手に手を伸ばし、ぺしっと軽く叩き頬緩み立ち上がればふぁと大きな欠伸を溢しながら後頭掻き扉の前まで歩み振り返れば )帰るぞ、早くしろ。眠い( ニィと口角上げて笑み浮かべ扉に向き直せばドアノブを握り開けては出て行き )
新田
はいはい、今行くって…(車の鍵を握り締め煙草の火が消えているのを確認すると、ジャケットのポケットに両手をしまい最後に部屋を出て)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
じゃあ此処開放しまーす( 手ひらひら )今日は3人以上居るから、返事する時は気ィ付けてくれな。あと、15分以上流れが止まったら返して良いってルールも使う事にしとく。それ以外は自由にやってくれ( 頷き / ソファに腰下ろし )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛ショートヘア/緩めの服愛用/スキンシップ多目
んー…なんだか大人の中に迷い込んだガキの気持ちだったな(中入っては頬かき)
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / Yシャツ黒ズボン / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
久々にこっちに顔出させてもらうなァ。( 開けた缶ビール片手に持ち )
ルール追加についてやら諸々了解したわ。
志摩
こっちに居ても大して変わらねェンじゃねェの?( くくッ )
尚也
ン、確認ありがとな( 頷き )ふはッ、なんかすげェ疲れたリーマン感漂ってンな( 相手が持つ缶ビール見遣りくすくす笑い )
トピック検索 |