雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
英
別に俺に拘ることねェと思うけど、俺が好きなタイプは格好良い奴ってワケじゃねェよ( くくッ )違ェよ、ほんとに。俺はそんな良い奴じゃねェの( 笑み零し / 手離し )
>>雨月
ふーん、じゃあどんな奴が好きなタイプに入るんだよ? ( 首傾げ ) 良いやつだよ、じゃねェと俺が懐かない。 ( 自慢げに鼻鳴らし )
英
そう聞かれるとなァ…その時好きになった奴がタイプって感じだな、俺は( 眉寄せ考え込み )それはほら、猫被ってるからだって。嫌われたくねェし( 苦笑浮かべ )
>>雨月
なるほどな。 んじゃ、俺は今そのタイプに入る? それとも、入らない? ( 首反対に傾げ ) 猫被ってるようには見えねェけどな。 つか今更俺相手に猫被ってどーすんだよ。 ( けらけら )
英
ふはッ、どうだろうな。今俺も俺なりに色々模索してるとこなんだよ( くすくす笑い / 頭撫で )…お前は何がなんでも俺を良い人にするつもりなワケ?( 僅かに眉寄せ )
>>雨月
っは、模索か。 俺は模索し終わった結果、雨月サンのことが好き。 模索して、俺と同じだったら言って。 ( くは、 / 目細め微笑み ) 雨月サンこそ悪い人間にでもなりたいのかよ。 ( ふは、 ) 言い方変えるか、良いやつかどうかは別としても俺にとって雨月サンのそばは居心地いいよ。 ( に、 )
英
…好き、って言うのは、…その感じだと、友愛的な意味ではねェよな( 目見開き / ぽつりと問い )そういうワケじゃねェけど…( ぼそぼそ )…趣味悪ィ奴( 破顔すると相手の頭わしゃっと撫で )
>>雨月
お、よく気付いたな、気付かないかと思った。 …困らせてンなら、わりィ。 雨月サン忙しいだろうし、まず俺のことそういう風に見えてないとも思うし。 返事は、まぁいつでもいい。 でも俺は本気で好き、ってのは覚えててくれな。 ( 苦笑 ) なんとでも言えよ。 俺にとっての良い人、ってのはそういうことだ。 ( 心地良さげに目細め )
英
そこまで鈍感じゃねェよ。…困ってねェから大丈夫。ありがとな。ンな事早々忘れるワケねェよ( 笑み零し / 小さく頷き )…まァそこまで言ってくれンなら悪い気はしねェけどさ( くくッ )
>>雨月
んーん、これからもいつも通り喫煙所には行くからさ、相手してくれよなー。 ( に、 / 頭ぽんと軽く撫で ) それでいいんだよ、ンとに良い人は自分のこと良い人って言わねェし。 ( くく、 )
俺はもう睡魔に負けそうだから寝るな。 相手ありがと。 おやすみ、 ( 額に口付け落とし )
英
ふはッ、勿論。俺からも頼むわ( 目細め )けどあんまり良い人良い人言うなよ、どう反応したら良いか分かンねェから( くすくす笑い )
ン、了解。こっちこそ遅くまでありがとな。おやすみ( 頬緩めて口付け受け )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛ショートヘア/緩めの服愛用/スキンシップ多目
んー…久々こっち来た(伸びてはソファ座りぼーっとして)
志摩クーン。どーも( 手ひら )まだ起きてたらだけど、向こう戻ンねェ?俺も戻ってきたら結構流れ止まっちまってたし、お前さえ良ければ、だけどな。誰かがこっち来れれば良いけど、この時間だし難しいかと思ってさ。俺も取りあえず向こう戻るし…まァ気ィ向いたら来いよ( 手ひら )
新田/にった/年齢33/身長181/髪型は黒髪のナチュラルショート/瞳は栗色/服装は着れればいいや。だが、お洒落に着こなしている。/喫煙は程々に。
( 窓際にあるソファに腰掛ければ煙草を取り出し咥え火を付けて窓から見える空を見上げて )…雨が降りそうだな。
………俺、やっちまった感半端ないな( 煙草手に持ち苦笑混じりに )
ま、一本吸えたし帰るか。( 短くなった煙草を押し消し立ち上がれば背を少し伸ばし部屋を後にして )
やっちまってないって。なんなら俺がこっち来るから。待つなら待ってて…って待ては苦手そうだね、君は。読むかわからないけど、それだけ(背を見送り)
新田サン
もう遅いかもしれないが…和泉の言う通り気にすることないと思うぞ。俺も今手が空いてこっち来たが、俺ももう少し早く反応すれば良かったな。
和泉(イズミ)/32y/身長175/肩際まで伸びた襟足のウルフカットに茶髪ストレート/年齢に相応した温厚な口調と性格/常時ジャケット使用
来なかったら新田のこと、これからぽにょって呼ぶ(部屋へ入り煙草を取り出し)
新田/にった/年齢33/身長181/髪型は黒髪のナチュラルショート/瞳は栗色/服装は着れればいいや。だが、お洒落に着こなしている。/喫煙は程々に。
おいっ!( 扉バーン開け )ぽにょって何だ、ぽにょって( 相手に近寄り )と、悪い、風呂に入ってた。( 頭掻き )
トピック検索 |