雨月 2019-05-03 00:04:21 |
通報 |
>和泉
いやァ…やっぱさ好きって言ってもそれ以外にも備わってねェと。今までも当てた事あるんだろ?( 煙吐く姿を見つめ )…ふはッ、今ので惚れたらどうする?( 背凭れ / 双眸細め )
仁
途中で犯人が検討ついて…小説を最後のページまで飛ばして読んだことは何度か(短くなり始めた煙草を灰皿へ押し消し)……俺に毎晩、会いに来て…なんて(暫く相手を見つめた後、首を傾げてみせ)
>和泉
…やっぱ頭良いだろ。俺は頭がパーになる。( 感心するように見つめ / 頭掻き )毎晩ってのが意味深な感じだなァ…夜は寂しいのか?( 煙草を消し / 髪撫で )
仁
得意なのは推理物に関してだけだけど(眉下げ情けなく笑い)夜はー…どうかな。そろそろ俺、帰るけど…仁はどうする?移動する?(目を細め撫で受けると、ゆっくりとソファから腰を上げ)
>和泉
それでも充分だろ。俺で良ければ寂しい時は構ってやるよ。ん、俺もぼちぼち帰ろうと思ってたとこだ。相手ありがとな、おやすみ。( 欠伸し立ちがり / 部屋を出て行き )
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
眠ィ…( 欠伸零し / ソファに腰下ろし )
英 / Ei / 25y / どっかの血混じった日本人 / 海色の目 / 前髪長めのアッシュベージュで緩めの天然パーマ / 180cm / Tシャツデニム / 気さく / よく笑う / よく吸う
初めてここ来たわ、 ( そろり部屋の中覗き )
>>雨月
ン、雨月サン追っかけてきた。 ( ふは、 ) つか来てよかったか…? あんま別室も別室で混むとアレだと思って来なかったんだけど、 ( 首傾げ )
英
ンだそれ、可愛い事言うなァ( くくッ / 頭撫で )まァそれはそうだけど、別に今誰も居なかったしそこまで気にしなくて良いぜ( 頷き )
>>雨月
可愛い可愛いって、最近そればっかだな、 ( ふ、 / ため息 ) ン、さんきゅ。 あ、昨日は寝落ちして悪かったな、って常習犯だから頭上がらねェけど。 ( 苦笑 )
英
お前が可愛い事すンだから仕方ねェだろ( くくッ )ふはッ、ンなの常習犯の奴なんか幾らでも居るしわざわざ謝る事ねェよ。俺もそうだしな( ケラ )
>>雨月
雨月サンには俺が可愛いとしか見えてねェの? ( 首傾げると ) はァー、部屋主が寛大だと本当助かるわ。 うん、俺やっぱここ好き。 ( 脱力 / うんうん )
英
…可愛いだけではねェけど…主に、って感じだな( 首傾げ )別に俺が特別寛大ってワケじゃねェよ。此処来る奴は有り難ェ事に良い奴ばっかだしな( 頬緩め )
>>雨月
主に可愛い。 なるほどな。 …いいのか俺…、 ( ふむふむ / 頭抱え ) …そっか。雨月サンが良い人だから、良い人が集まるんだろーな。 ( ふ、 )
>>雨月
るせー。 俺は俺で雨月サンの言う‘可愛い俺’と対抗してんの。 ( む、 ) っはは、被ってんなら脱いでみせてくれよ。すげェ気になる、悪人顔の雨月サン。 ( くく、 / 顔覗き込み )
英
対抗?あァ、格好良くなりてェってか?( ケラ )俺は悪人顔なんかしねェって。悪い事してる時程良い顔すンだよ( にま / 頬軽く摘まみ )
>>雨月
なりてェな、んー…雨月サンに惚れられるぐらい、? ( 顎に手あて / にぃ、 ) 悪人面になるだけじゃねェの、それ。 良い人なのに変わりねェじゃん。 ( つままれうまく滑舌回らないまま )
トピック検索 |