徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
グフ...わたぴ版権は最近あんまり顔出してないから創作ばっかりだお...ええぇどうかなどうかな!?!?でもなんかみんな一通り絡んだことあったらどうしよう( ガクブル )
個性の塊とか言われると嬉しい変人...( ぐふ / )O型だから...O型は変人って言われると嬉しいんだよ~~~( 何の情報 )
ちょっとお魚さんじゃないかな???って一人めぼしい人着いてるんですよね我~~~~ただタイミング的なアレですが~~~あの伽羅といい...まぁ違ったら違ったでいいんですが~~~!!!!
ちな俺氏がそうじゃないかな~~って思ってる人は個人でその創作の也の姿だったけど話した事あるお~~~~
相思相愛キャッキャッ ( はぁと / )
むぁん????え、ま?????まさかの、ま???もしかしてのもしかしてゆーのトピで現在進行形だったりする~~~?????
え、ま??????( )
個人的にはえろの子がとてもとても気になります( 素直 )調べてみたら顔的にはシュウくんが好みでした...!!でも、ライトくん...ら、らいときゅん...(????)いいですぬあの子!!!!推せる匂いがします!!!( )
そして執事系...執事系ドS良いなおい...カルボナーラ食いたいぞおい...
とりあえず皆様と版権でも創作でもいいから1回絡んでみたい... ( 遠い目 )糞下手くそなロル回しだけど...そういう願望があるっちゃ、ある... ( こそーり )ではまた( )
やりたいんだけど!!やりたいんだけどやる勇気が起こらないっていうか...また倦怠期が来て放置しそうな気がして...はぁ~~~どうしよ~~~
今遡ってたら最後に女の子作ったのってあの某戦国武将の也トピでだったな...懐かしい!!!あん時のわたぴの推しと付き合えてめためた嬉しかったけどあんな屑みたいな糞ロルを相手にしてなおかつ恋人にまでしてくれたあの御方は本当に優しい方だったんだなって思う...( )
ぴぇぇぇでもやっぱり今やりたいのは攻めっ攻めの男!!あ~~~やっぱおっさん作りてぇな... ( )でも版権もしたいの!!!!版権!!!!!!
トピック検索 |