徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
年下彼女もいいけどな~~~~~年の差も萌えるな...30後半のおっさんの高校生の女の子!!!さいっこう!!!!あーやばいこれめっちゃしたくなってきた募集かけようかな..( 真顔 )
恋は雨上がりのようにって1巻しか見たことないけどすっごいずきゅんしちゃったし...すっごい真っ直ぐな高校生の女の子とそれに翻弄されちゃう30代のおっさん...あ!でもその30代のおっさんがちょっと裏社会の人間とかでもいいかも...巻き込まれちゃう高校生の女の子を死ぬ気で守るおっさんとか...ぐふふふふふふ( )
うわぁあぁ~~~~~弁護士とか小説家いいなぁ~~~~押しかけ女房イイ、めちゃくちゃイイ。部屋が汚いのを「 ちゃんと片付けてくださいよー! 」って叱られたい。くぅッ控えめに言って最高。
いつもは子供扱いして凄いメイクとか変えたり大人っぽく仕上げてくる女の子を「はいはい可愛いよ」って流して頭ポンポンとかしてあげたい。でもたまに見せる無邪気な顔とか大人っぽくなった表情にドキッとしたりしたい。余裕だったはずの気持ちを女の子と同い年のライバルが出てきて貰います宣言とかされて余裕無くなって 「お前は俺のだろ 」とかいってぎゅっと抱きしめたいあ妄想止まらない(???)
でもすっごい嫉妬深い子とか独占欲が強い子とかめっちゃくちゃ好き。「この人私のだからね!」とかただのおっさん相手に周りに牽制しちゃう高校生とかくっそかわいい~~~~~。
いやほんと、わたぴも女の子作るのもうずっと昔から無理なんでわかりみが深い...女の子甘やかす方が性に合ってる~~~
そして良いって言ってくれて私嬉しい ( 語彙力どこ行った )
高校ではめちゃくちゃモテて自分に自信満々な女の子がずっと片思いしている相手が近所に住んでて小さい頃よく遊んでくれたおにーさん ( 現在おっさん )にずっと子供扱いされてて眼中に入れられてないのもいいなぁ... 「 私こんなに可愛いのに!!! 」って怒ってるけど「 よしよし 」 って宥めるとすぐに大人しくなっちゃう女の子とかめちゃくちゃ可愛がりたい。
ええぇ~~~~~それは可愛すぎてギュンしちゃう...そんでそのまま女の子が寝ちゃって用事があって家に上がらせてもらった時にその光景を目撃してきゅんしたい...
うわあぁぁ...何そのシュチュ強過ぎん???? ( )夜すぎてびっくり...良いなぁ...良いですとても。性癖刺さってます!!!( ?? )
いやん、俺氏もすこ~~~ ( きらりん / )ン~~多分使ってるはず?????多分????( )わたぴ無意識に喋り方とか安定しないから分からない ( てへへ / )
トピック検索 |