徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
ちょッッ...ちょっと待ってくれ...なんだ...!?なんだってんだ...!?!?多分俺氏の所は見ていないだろうけど安小五ってめちゃくちゃ萌えるじゃねぇかァァァァァ!!!!!!なんだその萌え...おい...やべぇなおい...
わぁあぁぁぁ!!!そうだ!!!!!誰かラブレボとかやった事ある人いないかな!?!?!?ヒロインがくっそデブなんだけどダイエットして痩せていって恋するってやつなんだけど...!!!わたぴあれの保健医さんが大好きで!!!若月龍太郎先生!!杉田智和さんなんだけどねェ...もうCVとか一切関係無しにまじに好きだった...
なに...??牧場物語までやっているとはりつさんやりますね...(??)と言ってもわたぴはDS止まり何ですけどぬ!!!シュタイナーがばりくそすぎでした!!!
内容的にはあんまり覚えてないんだけど最後の場面だけは鮮明に覚えてる...一番最後ちゅーするんだけどさ!!若月先生とちゅーする時えっろいの!!!( またか )タバコの香りが~~~見たいなナレーションが入ってフグァァァってギュン死にする ( 真顔 )
そう!そうそうそう!!人気者No. 2 の華原くんがなんか裏表ある子だったんだよ確か!!!!!そこでまたギュンッギュンしてた気がする!!!!いつもは爽やか系の君届の風早くんみたいな子なのに裏の顔になったら狼みたいなァァァァァギャアァァァァってなるよもう!!!!!(???)
横目で見られていた...だと...!?!?勿論、私はストーカーしてましたから同類ですね!!!( 違う )
わあァァァァァんなんだその萌ギュンする設定イィイイィ!!!!いやでも完全に安室さんが一方的に好きでちょっと乱暴にこごろーのおっちゃんを組み敷くのは最高過ぎん...???イヤァァァァ!!!モウソウガトマラナイイィイィ!!!!素敵なプレゼンをありがとうございます大尊敬します ( 土下座 )
わあぁはじまりの大地はやった事ないけどなんかの本で見てあれに出てくるアレンに一目惚れした記憶がある...新しくなってからめっちゃくちゃ綺麗になりましたもんねぇ絵が...新しいのもやりたいんだけどな~~~~
コロボックルステーションも面白いですよー!!
ま...ッッ!?!?お魚さん、まじ!?!?やるものまで一緒とかほんと生まれた時から隣で過ごしてきましたかあなた~~~ ( ? )ぽっちゃりくんの幼なじみくんね!!あの子も痩せたらイケメンなるからなぁ... ( 遠い目 )
ぴぇん!!??何それ...めたくたウマウマやんそれ...おにたん受けはつおすぎ!!!!!華原くんに攻められて欲しい!!!( )いいな~~~うわ~~うわ~~~いいな~~~~~!!!( )
ぴえぇえええん何そのシュチュめちゃくちゃ良過ぎて妄想と鼻血が止まらなくなってゃううぅぅ!!!!!( )神様麦茶様... ( 拝み / )
て言うか!!て言うか!!好きな物一緒じゃないですかァァァァァん!!!!( ?? )ストラバ誰推しでしたかァァァァァ!!!( うるせぇ )
ンッン~~~~昔から思ってたんだけど自分の好きな歌を題材にした也がしたいんですね~~~音楽が大好きなもんでしてぇ~~~~~~~音楽聴きながらこんな創作案良いかも!!的なのとかよく浮かんでくるんですよね~~~ンッン~~~(????)
実写ポケモン見たいな...ピカチュウばりくそ可愛い...中身おっさんとか性癖刺さりまくりなんですが~~~~~エイパムはグレムリン並の壊さありますけどね.....
ピカチュウが擬人化して中身おっさんで攻めだったらやb...( )げふんげふん、健全な子供向けのゲームでびぃえるの妄想するのはやめましょう( キリリリッ / )
〇〇VS〇〇!!見たいなのアニメとかに限らずお菓子とかアイスとかビールとか、ああ言う食べ物系でもどっちが攻めだ????とか考えちゃう俺氏重症。
なんかわたぴの性癖を全部知り尽くして創作も私の性癖にグサッとくるような伽羅作ったりしてカプも同じようなカプが好きな人と色んなキャラとかカプをやってめちゃくちゃに楽しみたい...そんなお相手様がいてほし~~~~~~
可愛い子を扱える子なら全然あり...子犬系は良い!!!!!あ~~~なんかわぴの何かにつけて翻弄させたがる伽羅に翻弄されてくれる子が良いな~~~~
トピック検索 |