〇 x X 好きな様に呟きます X x 〇
版権創作炉留練也民乱入歓迎愛羅武勇
コメントを投稿する
廿楽てゃんごめん~~~!結構返事返すの遅くなるかも~~~う
今日の夜勤おわったらやしみ...あともうちょっとまっててぬ~~~!!!!
めたくたどうでもいい事だけどわたぴの最推しは仕事場の上司でつ( てへぺろ / )
でもそろそろ観察するのも自重しないとバレそうだからやばひ...てかもうバレてんじゃね!?くらいなんだけどぬ!!!その人の前だけ全く態度違うもん俺氏~~~やばめ~~~
おしゃああぁまた休みはいたぞぉおおぉまたうるさくなるぞぉおおぉ( )
いつの間にか爆睡おつかれおれぴ~~~!!!!どーしよっかな~~今からスーパー行こっかな???迷ったゃう~~~!!!!
スーパー行ってきた~~!!今日は飲むぞ~~~!!!返したぞ~~~!!!
えすりのダイヤがどんどん溜まってくゾ~~~700個突破したゾ~~~~
( いつの間にかチョコパイ常備してる...怖い... )
あらやだ!?!?すっかりすこたゃんの魅力にハマっちゃったのね!?!?( 呟く前に早く風呂行け )
お酒飲むと頭ふわふわして上手く返せれないのに返しちゃってごめぬ( )
んげふん、最近何の也やっててもキャラぶれしすぎてて辛い...頑張れよ!!!ちゃんと自分保て!!!!
ゼルダの伝説懐かしい( 反応遅い )個人的にスタルキッドが好き過ぎて一時某青い鳥のアイコンスタルキッドにしてた時期あったな...( )
唯一時のオカリナだけは最後までやったけな?ムジュラの仮面は難しかった記憶ある。