徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
分かる!意地悪しないでとか言われたら更に虐めたくなる!!!( )
うっへへへへ翻弄したいマンだからぬ~~~~あ、てかおれぴほんっっと基本的にはマジで攻めしかやらないけど練習がてらに受けもやって見ても良いかなって思ってるからもし攻め側やりたくなったら言ってぬ~~~!!!
あ~~はいはいわかったわかった~~~とか言いながらめちゃくちゃ攻めちゃうのすこ~~( )ほんと可愛いって思っちゃう!
まぁ今現在男女で成り立っていますからね一応!!!俺が男で相手が女である限りは絶対的に優位に立たせませんからね!!!( )返り討ちにしてましたよ(??)
かえぴた~~~!!!
だしょだしょ~~~廿楽てゃんもね~~~!!!
引っかかってくれたら良かったのに~~( )ん~~~どうだろうな~~?まぁ、リバってなると相手からも攻められるわけだけど全部返り討ちにしちゃう系男子伽羅だから結局は攻めになる...???ん...?????( )
いやほんと、ここで君が引かないと規約違反しちゃうんじゃね?位のところまで来たけどどうする???位のところまで行くよ( )
ユッケ風?って言った方がいいかもだけど( )チョー簡単に済ませた~~ネギトロに焼肉のタレ混ぜて黄身落とすだけ!
てか、えすりのますみくん推しメン設定したらさ...あまりにもえろいから...えろ...あの人ほんとに高校生かなって疑ったよ...
トピック検索 |