〇 x X 好きな様に呟きます X x 〇
版権創作炉留練也民乱入歓迎愛羅武勇
コメントを投稿する
イベントとか取り入れるのはやっぱムズイかな?でもイベントってその日程決めても来れない人とかも出てくるしな~~~
マンネリ化しない様にしたいんだけどな~~~難しいな。
ふぁ!?なんだと~~~!?おれぴとしてくれんの!?版権はまぁあれだけども~~!DCと復活知ってる時点で大丈夫~~~!!( ? )創作で俺の好きな性格の伽羅作ってくれたら全然おけまる~~~!!!( 誰 )
お酒飲みたい...( )ファジーネーブル飲みたい...カクテル飲みたい...
勿論だべさ~~~!!!まぁ、無理にとは言わんがおれぴは結構あのBARの子好きだったぞよ~~~!!!きゃわいかったし( )
ん~~ちょっと待って?なんか今ぽやぽやっと思い浮かんできたけど、なんかこゆきちゃんの事俺知ってる希ガス( )
あんま詮索しない方がいい? w それならやめとく( )もしおれぴの思い違いじゃなければ結構親密的だった希ガス~~~
どうなんだろ?主って先に絡み文出しとくべき??俺氏的には他の参加者様の手間取っちゃうから出さない方が良いかな~~とは思ってんだけど。そこまで絡み文出しにくい設定でも無いし...うーん
ま~~俺結構喋り方変えてっからね~~~( )おっけ!了解、親密的っていっても関係があった訳では無いから安心ちて(?)
やっぱいくえみさんの描く漫画はめっちゃリアル...と言っても3つくらいしかまだ見た事ないんだけどね、あの人の作品。
わ~~~い!やった!!まじ!?うれちい~~~!!!あのままスコッチとあの子の関係を繰り広げて行きたい感はちょっとあったぬ( )
プリンシパルは良かったな~~~あれ、すんごいよかった。
マリーミーとかぜひ読んで欲しいあの漫画。めっちゃくちゃ泣ける。
やんだ、すったもんださせたかったの( )普通に言ってくれたら良かったのに~~~臆病ちゃんめ( はぁと / )