〇 x X 好きな様に呟きます X x 〇
版権創作炉留練也民乱入歓迎愛羅武勇
コメントを投稿する
ぎゃあああぁあぁ!?!?!?!?上げてもうた馬鹿ァァァァァァ!!!!!!!!
最悪...まじに...おい...しっかりせぇよ...
もーほんと!!!!!しっかりして!?!?荒ぶり過ぎ!!!!落ち着けよ!!!!!
ほんっと何であげちゃったの俺...馬鹿野郎...!!!
アカウント買い取るとか楽しくなくない???って俺思うんだよぬ
自分で好きな伽羅当てたりするのが楽しいんじゃん!!って思うの~~~まぁ人それぞれですが!!!
う~~~ん、やっぱおれぴは素直な子が好きだぬ。素直じゃない子見ると構って欲しいなら言えよイライラするわ~~~!!って思っちゃうからぬ
分かってくれるこゆきてゃん!?だよぬ...そうだよぬ...そう!練った也だったらあの建築士さん(?)が自分の作った家自慢するみたいな感じ(????)
ほんっとに練って練って練り尽くした創作伽羅だったらまじでめちゃくちゃ自慢したくなるけど( )
そーそー!!背後同士で話してると世間話とかがなんか自然とめっちゃ長くなっていって...ほんっと話し合いは無理だ!!向いてない!!( )いやなんかあるじゃんwwwここにこだわりました!!見たいな (??)
え...うわーすんごい考えたら楽しそうな事してる人いる...イメソンとか良いな。おれぴもちょっと考えてみよ!!
あ~~~まだ寝とかないとな。今日はオールしないとだから。
曲から物語を作る事はめっちゃくちゃあったけど曲から伽羅を作ったりするのはしなかったな~~~
ほぼ四六時中曲ずっと垂れ流してるからな~~俺。そんくらい歌がめっちゃくちゃ好きだから。
自分にとって都合のいい関係が欲しい。相手にとって都合がいいかは知らん(??)