〇 x X 好きな様に呟きます X x 〇
版権創作炉留練也民乱入歓迎愛羅武勇
コメントを投稿する
どんだけ呟いてんのって、まぁ楽しいから仕方ないよぬ!!
下らない事ばっか呟いてっからね~~~内容の無い呟きがほとんどじゃん????
今思えばトピ説の愛羅武勇ってなんで付けたんだろ...
自分でも疑問に思っちゃったよ( )トピタイはすんごい思い付きだけどさ~~~絶対愛羅武勇って必要ないじゃん笑う~~
ありがと廿楽てゃん~~~おれぴの呟き見ないで呟いてんの? w ま~~おれぴがあんな事言ったからぬ~~気使わせてんだぬ~~~
んまー適当に下らない事ばっか呟いてるから別に見ても何にもないんだけどさ( )
たまにすんごい自分の中にある悪魔みたいな、魔王みたいな?どす黒い部分がめっちゃ表に出そうになるから怖い
元々性格悪いのにこれ以上性格悪くなってどうすんのって w
黒いで済んでるものがどす黒い、それ以上...ブラックホール的な?感じになっちゃう時がたまにある
だから怖いの~~~たまにおれぴは自分の事怖くなんの~~~~俺の性格どこまで捻じ曲がっててどこまで汚いんだろってね~~~
この場所が落ち着いちゃったから無駄にハイテンションもしなくていいかな~~~とか思ってる。
初めはめっちゃくちゃ楽しくてハイテンションで居るけど後から疲れてすんごいテンション低くなって周りから距離置かれるタイプ
>1010 これめっちゃ厨二病見たいじゃんやめて消したい恥ずかしい www
と言っても返事も別に無いし...指名制はもう一人の方が返してくれたら返すし...再建は上がってすら無いし...暇じゃん( 真顔 )