徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
ダメわたぴもジャイアン並みの歌唱力だから家破壊しちゃう!!!(??)そうなんだよ壁のうすさわかってねーんだよ!!!( 机バンバン!! )それは名案だな...大音量で深夜に流してやろうか...( ぐふふ / )
なんかず~~~っと前に今もあるのかどうかわかんないけど、名前すらも忘れたけど、普通の少年漫画系の版権の男の子と恋できるっていうアプリが存在したんだよね???何人かの中から選んでスキンシップとってみたいな...物語とかは特になかったんだけどさ!スキンシップとっていく度にその伽羅の態度が変わっていくみたいな!!!
「 昨日何食べた?」の漫画でさ...「 40過ぎたら男のかっこいいってほぼ痩せてるってことなのよ 」って言うセリフがあって...まさにその通りですウウゥゥ!!!!って1人で共感してた...40過ぎてもずっと20代見たいな体型キープ出来てる男性はとてつもなく魅力的だと思います...( 尊い )
裏社会系とかなんであんな魅力的なんだろう( 頭抱え )マフィアとか極道とかさ...なんでなの~~~とりあえずボスとか若頭は右腕を組み敷け~~~~~(???)
進撃は当たり前田にエレンくんは攻めでしょう!!!そしてリヴァイを組み敷くんでしょ!!!!!!はぁ強すぎだろ!!!!て言うかエレリとかリエレの二次はかなちい恋とかが多過ぎて見てたら泣けてくる~~~~えちえちな場面もあるけど泣けてきちゃう~~!!!!
とりあえずさよならアルファの作者様の奴探してみる ( 真顔 )
Klapでの推しは明人くんです~~~~色気だだ漏れチャラ男って好きなんですよねぇ...( )なんでストラバでも犬飼先生が一番だったけど攻略はほとんど出来ないサブキャラだったんでタクミくん推しでした~~~!!!!
PS2か~~PS2は家庭上乙女ゲーとか出来ない環境にあったからできなかった...ッ
それ見ました!!!!!めっちゃ面白かった...!!!その伽羅もめちゃくちゃ好きだったんですけどね!!!いいキャラしてますよね~~~~~!!!!!
わァァ!?!?まさかわたぴに返事貰ってるとは!!!!そう、枕草子に書くくらいだから清少納言も同じ気持ちだったんだろうなぁ... ( 遠い目 )ほんと、おじ様で引き締まった身体してるの無駄に色気がやばくありませんか???後指がゴツゴツしてたりとか...はぁ!!!えっろ!!!( )
うわーーーーーちょっと待って見るもんまで一緒じゃんそういうネタまじ好物過ぎて辛い ( 頭抱え )エレンが小さい頃に可愛がってくれた近所のサラリーマンのリヴァイがずっと好きで大きくなって告白してもうリヴァイさんはおっさんなのに問答無用で若気の至りで組み敷きまくるエレンとか見たい( 真顔 )
司先生はちょ~~~~紳士、あんなん誰でも好きになるわってくらいのど紳士( 真顔 )悠人は金持ち坊ちゃんだけど時々おバカさんだから時々可愛い!!!!( )奏矢はヒゲあってもイケメンだけどヒゲ剃ったらばりくそイケメン ( 白目 )
ストラバ是非やりましょ~~~とてもおもろいからあれ!!色気だだ漏れチャラ男!タクミちゃん良いよ!!うん!!( )
あ~~~どうしよ、ストラバまたやりたくなってきた~~~まだ2ndはそこまでやり込んでないから2ndやりたいなぁ...2ndだったら椎名さんが好きです!!!!1の夏恋から居るけど、大人になった椎名さんは色気がァ...
ン"ァァァ...それとても分かりますはい同じ気持ちです私はい ( 真顔 )足がね、むちィ...ガッチリしてたり足腰強そうだったらポッ...てなっちゃう!!!!!なに...この...たくましさ...ッて!!!肩幅ガッチリしてたりするのも最高...抱き着きたい( おや? )仕草が上品なのはつおい~~~年齢を感じさせない筋張ったお手手で上品なのはつおすぎるぅ~~~~~
推しですか!!!こちらオススメしますぜ旦那ァ~~~~( ?? )千尋先生は残念ながら夏恋でしか選択出来ないのよ...それも周りと比べてちゅーのシーンとか無いし...( おい ) ただ千尋先生にお預けされるだけだった!!!くそぅ!!!!やってくだせぇ!!!そして是非とも語りませう!!!
おかもとのぶひこはにんきのせいゆう...とてもにんきのせいゆう...
倦怠期あったりラブラブ時期あったりとか、そこらへんストラバって現実的ですごくオススメなんですよね!!!!倦怠期になったら浮気相手的なのが出てくるし!!いいゾ~~~ストラバはいいゾ~~~~
トピック検索 |