徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
オメガバースは...何気に萌えます!!!!後人の作品によっては非恋的なのも混じってるからわたぴの性癖にずきゅんきちゃうんですよね...いいなぁオメガバース...素敵よ...
ぴぇん!!まさかお返事してくださってるとは!!!かとうかずきてゃんとはお目が高い...!シン様ですよね!?!あの人の白髪素敵...ギュンしちゃう...( )
独歩ひゃんも良い!!!!!あの人もんまぁ~~~素敵!!!!( )そして鏡花ちゃんは可愛い!!!!天使いいぃ!!!!!( うるせぇ )
何個か聞いた事はあるけどやった事は無いなぁ..て言うか乙女ゲーってPSPは宝庫でしたよね??????だからわたぴほんっっとについこの間までしっっっかりとかPSPだけは所持してました( 真顔 )
ちなわたぴが好きな乙女ゲーはSTORMLOVERがめっちゃ好きですた...あの人の絵が好きで...全部やり込みました...1とか全員のアルバム回収してましたし...犬飼先生が好き過ぎて...ッッ!!!後はときメモは定番ですね!今の所全てやっております!!( 拳グッ )ときメモも1はやり込んだな...て言うか新しいgs4に出てくるキャラが!!!梶さんが居るううぅぅぅああぁあァァァァ!!!!!( 絶叫 )
アプリだったイケメンシリーズがやっぱり素敵すぎますね...あの美形達どうにかしてほしい( 頭抱え )その中でも特にイケメン王宮はわたぴの性癖をぐっさり突き刺してくる伽羅ばかりでまじわたぴの為に作られたアプリか~~~???って思ってた ( 真顔 )
たまに「なんでお前そんな可愛いの食うぞ~~~」ってくらい可愛い豆ロル回す人居ない????わたぴそういう子見るとギュンギュンしちゃう... ( )まだ買い物は行ってないお!!!早く行こ!!!!
まだ行ってないっていうね( 何してんだ )ご飯なにしようかなって考えてたの!!そしたらね、さーもんのなめろうっていう何とも魅力的な記事を見つけてしもたの!!こりゃもうわいに作れって言ってるようなもんだからこれはきぃまり ☆ ( ?? )とりあえずとっとと行ってくる( )
ン"ォオォ!!!!!( )さよならアルファ調べてみたらくっそ絵柄好みで既に萌えだアァァァァ!!!(??)あるあるだけどずっと自分がベータって思ってた子がオメガって知らされてうんぬんかんぬんしちゃう話とかすこすこ!!!!
安赤は素敵すぎィ...爆イケ...スコッチはんは攻めでも受けでもさいきょ!!!!!スコッチはんすこすこ!!!!渋谷スコもすこすこすこすこ!!!!!
ぴぇ!?!?まんぼう食べたことあるのつおい!!!わしあんなこと言ってたけど実は食べたことない!!!( おい ) 美味しいんだマンボウって...( )刺身で食えるんだ...!!今度機会があったら食べて見たい!!!コリコリしてそう~~~~~!!!
あの人の絵素敵すぎだルォォ!!! ( 呂律 )やっぱりそういう事だったのよね!?!?表紙見て察した!!!アッ...これわぴらの好きなショタ攻めや...ッて!!!!!えっちなシーンは安心して、もう成人過ぎた人間だからッ ☆ ( ) でも精神年齢はまだ、16だからァ~~~ ( ??? )
ンア " ~~~~~~最高すぎ後天性オメガも最高すぎ萌えすぎるわ!!!!!バレそうでバレない結局バレるんだけどそういう関係性すこすこすこ!!!!!!
て言うかストラバ知ってる人がいる...だと...!?!?!?そう!!!バカップルモードある奴!!!あれまじバカップル過ぎて痒くなるし笑えてくるんですけどきゅんきゅんするからオススメ!!!!!三角関係モードとかもあるし、何より私からしたら恋人になった後の物語を楽しめるから好きなんですよねぇん...
トピック検索 |