徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
何気におれぴ強くない逆にさ????蛍丸てゃんでたらもうコンプなんだけどさ??????て言うか一番蛍丸ちゃんがでやすい配合でやってんのにふざけてんのか運営よ???
あっ...あー!分かったよ!あれね!!運営てゃんがやってくれてんのね!あの...メインディッシュ的な感じでね!(?)多分おれぴが一番喜んでくれるであろう出し方をしてくれんのね!そういうこと!!おっけ!!りょうかい!(???)
>719
セイチャットは外部サイトへの誘導禁止ですがご存知ないのですか??
垢BANされたくないので裏スレのURLは書きません
これ以上このトピックに乱入しませんので安心して
ご自分のトピの再建に専念なさってください
>725
勿論知った上で言ったんですよ~~どうせ貼れないだろうってわかってましたから~~まぁ裏板知ってるような人間が一見ではないとは思いますが。
は~~い、態々お疲れ様でした。
でもなんかごめぬね~~って感じだよねおれぴは。巻き込んじゃった感あるしな~~~おれぴは全然そういうの気にしないしどうでも良いからあれだけど、皆が皆おれぴみたいに思える訳じゃないからほんと巻き込んじゃってごめんって感じです、はい。
ぴぇん...廿楽てゃんがやさすぃ...すこすこのすこ...ありがと!そう言ってくれて!でもそれに勝手に突っかかったのはおれぴだし...多分話し広げちゃったのはおれぴだしさ~~
ですよぬ~~ほんとわたぴ自分が思ってる事は全部言わないと気が済まない人間だし、相手にぐぅのねも出ない様な言い回しするのが好きだし...そういう事を言うって考えの時は周りを気にせずに言っちゃうからな~~~...それに関してはほんとごめんなさいって言う。
ヲチられてるのは多分ほとんどわたぴの責任だと思っておりますゆえ...だからと言って控えるとかじゃなくて!ただ単に皆様に謝っておきたかっただけですん...
いやほんとそうやって謝ってるの受け取ってくれるのほんとうれち...ありがとう!!感謝でちかない...
精神力は見習ってくれたらうれちい(???)
ありがとおさかなてゃんも...!!うーん、そうなのかなぁ~~??
でもほんと、こういうのはやっぱ何処でもあるよね~~セイチャだけでも結構あったしこう言うの...何回も経験したしさ~~
ほんと感謝~~~!!!まぁ疲れたら無理せずにね!!!おれぴも飽きっぽいからずっと居るとかって保証は出来ないしさ~~~
トピック検索 |