徒然 2019-05-03 00:02:28 |
通報 |
わたぴ結構ずばずばもの言っちゃいますしおすしくそ性格悪いから皮肉めいた言葉を言いますしおすしとりあえずめたくたに性格悪いですよっていう話ですしおすし~~敵作りやすい性格だからあんまこいつ好きじゃねーなって思ったらもうほんと、無言でフル無視してもらってたら良いですしおすし~~~
自分で作ったあの創作伽羅何気に好きなんだよぬ~~我ながらなんか、好き!って思える伽羅ですん。あ、そうだ、指名制の方も募集しお!!!
いやいやこちらこそありがとうございました!!( 土下座 )本当に有意義な時間を過ごせました!!また御相手してくださいよ~~~!!!
勿論勿論!!またおはなちちたください~~~!!!そしてそして引き取ってくだされ是非とも!!あのかわえこちゃんが晴れ舞台に立てる時を楽しみにしておりますぞよ!!!
でつよね~~~!!とうらぶとかほんと破壊とか絶対されたくないからもうめたくた地道にでもレベ上げして余裕でラスボスに挑まないとうちの刀ちゃん達が壊されないか心配ぬ...
極ちゃんに俺も早くちたい~~~!頑張るお~~~!!!
おさかなてゃん、りつりつてゃんおはよ~~う!!
おさかなてゃん分かりみだわ~~~休み明けたら忙殺されるよ~~まじでつらみざわ~~ほんとどうにかしてほちい~~わたぴは明後日行ったら休みだお~~...がんばるんば~~!!!
一個実はの実はセイチャの裏板?的な、まぁなんと言いますか?あの匿名さんがほんとにある事を知ってて言ったのかは知らんですが~~実は知っておるんですね~~~まぁないぴょですが( )今現在面白半分でそこを見に行ったら別にわたぴらの事に関してはなんも書き込まれてなかったんで言いたかっただけなのかな~~と( )
昨日も今日も裏スレに書かれてたよ
あなたとお友達さんのこと
あなたが裏スレの存在知らないだけ
あと裏スレのことは話題にしないほうがいい
ますます狙われる対象になるから
普通の呟きすればいいのに
なんで裏スレのこと話すの?
構ってちゃんなの?
>718
へぇ~~そうなんですねぇ、じゃあその場所教えてもらってもいいです~~?だから言いましたよね~~わたぴはなんて言われてようが別にどうでもいいって~~でもそうやって裏板で言うくらいなら直接どうぞ~~って思ってますし~~なんて言われてるかは興味あるから見たいんですよ~~だから教えてくださいな~~狙われるとかほんとご自由にどうぞ~~
わたぴは裏板ってどこなんだろうねって言ってる方を見かけたからそれに対して言っただけですが~~??て言うかわたぴが呟くことをなんで貴方に指図されないといけないんです?俺の事を構ってちゃんだって言うんであればほっとけば??態々こうやって言いに来る君の方が構ってちゃんでは??
トピック検索 |